زين ترعى مسابقة أفضل تطبيقات الموبايل والإنترنت في الأردن لعام 2014
عمان - السوسنة - رعت شركة زين حفل توزيع جوائز "أفضل تطبيقات الموبايل ومواقع الإنترنت في الأردن لعام 2014"،الذي نظمته شركة ميديا سكوب بالتعاون مع أكاديمية جوائز التميز في المنطقة العربية، وأقيم يوم الأحد الماضي في فندق حياة عمان بمشاركة عدد من مصممي ومطوري وأصحاب مواقع الإنترنت والتطبيقات من الأفراد و منالمؤسساتوالشركات التي تخدم مختلف القطاعات.
وقدمت شركة زين الرعاية البلاتينية لهذا الحدث الى جانب دعمها على وجه الخصوص فئة الروادمن أصحاب المشاريع الناشئة التي تمت إضافتها ضمن النسخة الخامسة من هذا الحفل بمبادرة من شركة زين وبالتنسيق مع منظمي المسابقة، وتنافس على الفوز بمراكزها الثلاثة الأولى مجموعة من الشباب من أصحاب الأفكار المبتكرة في حقلي المواقع الإكترونية والتطبيقات.
وسلم المدير التنفيذي لدائرة الإتصال والإعلام في شركة زين طارق البيطارالجوائز للفائزين ضمن فئة " مشاريع الرياديين"، حيث أشار في كلمة ألقاها خلال الحفل الى أن زين مبادرة زين بإضافة فئة جديدة للرواد ضمن المنافسة على المسابقة تترجم مساعي الشركة في دعم الريادة و الرواد من الشباب و إتاحة الفرصة لهم للمنافسة ولعرض مشاريعهم والترويج لها الى جانب تحفيزهم على تطوير مواقعهم أو تطبيقاتهم لترقى الى المعايير والمقاييس العالمية."
وأضاف البيطارلقد أثبت الشباب المشارك ضمن فئة مشاريع الريادين قدرتهم على الإبداع والإبتكار و جدارتهم للمنافسة ليس ضمن فئتهم وحسب بل ضمن الفئات الإخرى في المسابقة، وكان حصولهم على جوائز أخرى ضمن هذه الفئات خير دليل على أن شبابنا المبدع على قدر التحدي وان طموحاتهم لا تعرف المستحيل."
يذكر بأنه فاز بالجائزة الذهبية ضمن فئة الرواد، الموقع الالكتروني" تصميمي" الذي يوفر منصة تدعم أعمال جميع المصممين الإبداعية المتواجدة في منطقة الشرق الأوسط، و بالجائزة الفضية الموقعالمتخصص لقراءة القران الكريم " إقرأ دوت تك"، وبالجائزة البرونزية الموقع الإلكتروني دبوسي دوت كوم.
تجدر الإشارة بأن شركة زين وضمن مسؤوليتها لريادة الاعمال بدأت منذ الخامس من حزيران الجاري فعاليات "أسبوع الريادة" الذي تعقد خلاله ورش عملو فعاليات ستشكل منصة غنية للرواد من الشباب من أصحاب الأفكار الخلاقة و المشاريع الناشئة، تزخر بالفرص السانحة لهم لعرض أفكارهم و صقلها أو إعادة صياغتها وتقديمها كنموذج فعال يلفت أنظار المستثمرين، كما سيتيح "اسبوع الريادة " الذي سيستمر لغاية الرابع عشر من حزيران،إمكانية التشبيك مع العديد من حاضنات الأعمال والمستثمرين على حد سواء.
بلدية إربد تُثبت اسم ميدان فضل الدلقموني
كيف تختار اللابتوب المناسب لاحتياجاتك؟
فيضانات باكستان تودي بحياة 64 شخصًا
مواعيد ربع نهائي كأس العالم للأندية 2025
الأمن يحبط تهريب مخدرات ويضبط 17 مروجًا
صابر الرباعي يدعم عودة شيرين وفضل
غوغل تواجه غرامة بـ314 مليون دولار
الأمن يحذر من مخالفات المواكب ويشدد الرقابة
خمسة أنواع شاي تعزز شباب البشرة
غوف تودّع ويمبلدون وتحمّل الملاعب العشبية المسؤولية
إسرائيل تواصل تهجير سكان غزة قسرًا
السقا: لا يوجد نمبر وان في الفن
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو