فتح بيت عزاء للعبسي في حي الدوايمة .. وأقاربه يطالبون بدفنه في عمان

mainThumb

03-09-2007 12:00 AM

السوسنة - أعلن الطبيب عبد الرزاق العبسي شقيق زعيم تنظيم فتح الإسلام شاكر العبسي فتح بيت عزاء ( لتقبل التهنئة باستشهاده ) بعد ساعات من الإعلان في بيروت عن مقتله . وطالب بدفن شقيقه في عمان ، وأصر عبد الرزاق العبسي اليوم الاثنين على وصف شقيقه بـ "الشهيد" ، مؤكدا أنه سيدعو وزارة الخارجية إلى الموافقة على دفنه في عمان إلى جوار والديه وأحد أشقائهما حسب وكالة الأنباء الألمانية .

وقال عبد الرزاق العبسي : " إن العائلة ستنصب سرادق عزاء في حي الدوايمة بمنطقة الوحدات وتطلب من الحكومة السماح بقدوم زوجة وبنات شاكر العبسي الست " .

وتفيد الأنباء بأن زوجة العبسي موجودة الآن في صيدا، جنوب لبنان. يذكر أن شاكر العبسي حكم عليه بالإعدام غيابيا أمام محكمة أمن الدولة عقب إدانته - إلى جانب زعيم تنظيم القاعدة في بلاد الرافدين الأردني أبو مصعب الزرقاوي الذي قتل العام الماضي- بالاشتراك في اغتيال الدبلوماسي الأمريكي لورنس فولي في عمان خريف عام 2002.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد