تقتل أختها خنقاً اثناء نومها بسبب ريموت التلفزيون

mainThumb

05-05-2025 01:29 AM

السوسنة

شهدت إحدى قرى محافظة القليوبية المصرية حادثة مأساوية، حيث أقدمت فتاة تبلغ من العمر 16 عامًا على قتل شقيقتها الصغرى، إثر خلاف نشب بينهما بسبب جهاز التحكم الخاص بالتلفزيون.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا يُفيد بوفاة طفلة خنقًا أثناء نومها. وعلى الفور، تحركت فرق التحقيق إلى موقع الحادث، حيث تم العثور على جثة الطفلة، وجرى نقلها إلى مستشفى قليوب العام.

ووفقًا للتحريات الأولية، نشب جدال بين الشقيقتين تطور إلى اعتداء من الأخت الكبرى، ما أسفر عن وفاة الصغرى.

وحررت الشرطة محضرًا بالواقعة، وأمرت النيابة العامة بحبس المتهمة لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما صرحت بدفن الجثة بعد إتمام الفحص الطبي الشرعي.

ولم يصدر حتى الآن أي تعليق من والدي الفتاتين حول الحادثة، التي أثارت حالة من الصدمة والحزن في القرية.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد