البوتاس توزع 15 ألف طرداً من طرود الخير
السوسنة - أعلنت شركة البوتاس العربية اليوم أنها وزعت 15 ألف طرد من طرود الخير في شهر رمضان المبارك على الأسر المعوزة في كافة محافظات المملكة بقيمة تزيد عن نصف مليون دينار. وتحتوي طرود الخير على أكثر من عشرين مادة غذائية أساسية متنوعة وبكميات كافية لمساعدة الأسر المحتاجة على تحمل أعباء ونفقات شهر الصوم.
وجرى توزيع الطرود بالتعاون مع عدد من الجهات الرسمية، وبشكل رئيسي مع صندوق الزكاة التابع لوزارة الأوقاف الذي أعد لوائح بالأسر الأكثر حاجة والتي لم تتلقى معونة من جهات أخرى حتى تصل المعونات إلى أكبر عدد من الأسر المحتاجة.
وقد أخذ التوزيع بعين الإعتبار كثافة جيوب الفقر في مختلف المناطق ووجود جهات أخرى نشطة تقدم خدمات مماثلة، وجرى على الشكل التالي: اربد 1500 طرد، البلقاء 750 طرداً، جرش 750 طرداً، الزرقاء 1200 طرد، الطفيلة 1430 طرداً، عجلون 650 طرداً، العقبة 600 طرد، منطقة وادي عربة 500 طرد، عمان 1695 طرداً، الكرك 1800 طرد، مادبا 950 طرداً، معان 825 طرداً، المفرق 850 طرداً، ومنطقة الأغوار الجنوبية 1500 طرد.
وجدير بالذكر أن شركة البوتاس العربية من أكثر الشركات الأردنية فاعلية في مجال الإستثمار في تنمية المجتمعات المحلية، حيث خصصت في كل من عامي 2012 و2013 عشرة ملايين دينار لمشاريع التنمية مع التركيز على قطاعات التعليم والتعليم العالي، والصحة، والمياه والبيئة، ومكافحة الفقر.
برنامج الترخيص المتنقل لشهر تموز لعام 2025
3.4 مليون معاملة أنجزتها مراكز الخدمات الحكومية
صادرات صناعة عمان تتجاوز 3.4 مليار دينار
97 ألف لاجئ سوري عادوا طوعاً من الأردن إلى بلادهم
ترامب يعلن الإثنين عن اتفاقات تجارية مع 12 دولة
85% من مساحة غزة تحت الاحتلال أو أوامر إخلاء إسرائيلية
وزارة التربية تعلن 706 مخالفات وعقوبات في التوجيهي
أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي .. السبت
هجوم على كنيس يهودي في أستراليا
رصد جسم غامض يثير الجدل: هل يمر عبر نظامنا الشمسي زائر ذكي
راكب هندي يثير الذعر على متن طائرة أمريكية بمحاولة خنق راكب آخر
ارتفاع أسعار الذهب 30 قرشا في الأردن السبت
تحذير أمريكي خطير: بيض ملوث بالسالمونيلا يهدد الصحة العامة
لجنتان لدى الاحتلال تحددان أولويات الإفراج عن المحتجزين في غزة
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
الأردني عبدالله حمادة الأول على الثانوية العامة بالإمارات