زين توقع اتفاقية مع هيئة الإتصالات الخاصة
السوسنة - وقعت شركة زين وهيئة الاتصالات الخاصة، يوم الاثنين الماضي، الموافق 8 تموز 2014 اتفاقية تعاون تنص على مشاركة البنية التحتية وأبراج الاتصالات الخاصة بالطرفين بما يساهم في زيادة الكفاءة والانتاجية وتوسعة نطاق الخدمات التي توفرها زين والهيئة.
بموجب الاتفاقية، ستقوم زين وهئية الاتصالات الخاصة بمشاركة أبراج الاتصالات بالاضافة الى السماح للطرفين بالنفاذ الى مرافق شبكة الاتصالات والبنية التحتية الخاصة بالطرف الاخر، وتأتي هذه الخطوة كبديل لعملية انشاء أبراج جديدة وبالتالي ستوفر من الوقت والجهد اللازم في عملية توسعة الشبكة بما يساهم في تسريع عملية تقديم الخدمات للمواطنينكما تمكن هذه الخطوة الطرفين من الاستغلال الأمثل للموارد المتاحة.
وجرى توقيع الإتفاقية في مقر شركة زين، ووقعها عن هيئة الاتصالات الخاصة المدير العام العميد المهندس علي العساف، وعن شركة زين رئيسها التنفيذي أحمد الهناندة، بحضور عدد من الضباط والمدراء في شركة زين
وفي تعليقه بعد توقيع الاتفاقية، قال المهندس العساف “ان توقيع هذه الاتفاقية يعتبر ثمرة من ثمار التعاون الكبير الذي تقوم به القوات المسلحة ممثلة بهيئة الاتصالات الخاصة مع القطاع الخاص في مجال تقديم خدمات الاتصالات للمواطنين وتأمين وحدات القوات المسلحة بالتغطية اللازمة في شتى مناطق المملكة المختلفة .”
وتنظم هذه الاتفاقية العلاقة بين هيئة الاتصالات الخاصة و شركة زين فيما يخص تبادل الخدمات وأستخدام المرافق المختلفة لكلا الطرفين تكاملياً مما ينعكس ايجابياً على كلفة انشاء هذه المواقع والابراج التي تعتبر هي الكلفة الاعلى عند انشاء المواقع لتامين البنية التحتية وهذا ينعكس ايجابياً على نوعية الخدمة المقدمة للمواطنين.
ومن جانبه علق الهناندة بقوله: "أصبحت مشاركة البنية التحتية بين المؤسسات التي تعنى بتقديم خدمات الاتصالات متطلباً هاماً يساهم في زيادة مستوى الكفاءة، اذ قامت زين بمشاركة البنية التحتية الخاصة بها عن طريق مشاركة مواقع أبراج الإتصال مع هيئة الاتصالات الخاصة انطلاقاً من سعي الشركة الدائم للعمل على تطوير وتوسعة نطاق الخدمات التي توفرها زين لمشتركيها عبر شبكتها، لتعمل بذلك على ضمان تقديم أفضل وأشمل تغطية لخدمات الاتصالات في كافة أنحاء المملكة."
وأضاف الهناندة: "نحن فخورون بشراكتنا مع هيئة الاتصالات الخاصة،كما نطمح من خلال الاتفاقية الى تبادل المنفعة فيما بيننا لنعمل سوياً على تقديم أعلى مستوى من التغطية لخدماتنا للمواطنين اينما تواجدوا."
85% من مساحة غزة تحت الاحتلال أو أوامر إخلاء إسرائيلية
وزارة التربية تعلن 706 مخالفات وعقوبات في التوجيهي
أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي .. السبت
هجوم على كنيس يهودي في أستراليا
رصد جسم غامض يثير الجدل: هل يمر عبر نظامنا الشمسي زائر ذكي
راكب هندي يثير الذعر على متن طائرة أمريكية بمحاولة خنق راكب آخر
ارتفاع أسعار الذهب 30 قرشا في الأردن السبت
تحذير أمريكي خطير: بيض ملوث بالسالمونيلا يهدد الصحة العامة
لجنتان لدى الاحتلال تحددان أولويات الإفراج عن المحتجزين في غزة
ترامب: وقف إطلاق النار في غزة ممكن الأسبوع المقبل
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة السبت
لماذا هذا التشظي العربي تجاه سورية
رسالة مفتوحة الى دولة رئيس الوزراء
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
الأردني عبدالله حمادة الأول على الثانوية العامة بالإمارات