افطار خيري لمئة طفل يتيم - صور

mainThumb

15-07-2014 04:08 PM

السوسنة - محمد النواطير - أقامت جمعية السنابل الذهبية الخيرية في بيت أيدس وبالتعاون مع جمعية الكتاب والسنة وبدعم من مؤسسة الشيخ عيد الخيرية إفطارا خيريا لأيتام المنطقة حيث حضر الإفطار أكثر من مئة طفل يتيم .

وتخلل  الإفطار  فقرات ترفيهية  متنوعة أدخلت البهجة على قلوبهم  ، وعبر الأهالي في البلدة عن تقديرهم وشكرهم لهذه الجمعية الناشطة والفاعلة ولما تتركه هذه المبادرات من آثار إيجابية على المجتمع .
 
 
وأكد رئيس الجمعية محمود عيسى مقدادي بأن التعاون مع جمعية الكتاب والسنة ترك بصمة طيبة في العمل الخيري  منذ انطلاقة السنابل الذهبية  حيث قدموا الدعم المتنوع والمتميز  للجمعية الذي وزع بكل شفافية للفقراء والمحتاجين في البلدة من خلال الدعم العيني لهذه الفئات .
 
 
وأشار المقدادي  إلى وجود خطة عمل مشتركة ستطبق في الأيام القادمة مع الكتاب والسنة  وشكر القائمين عليها ممثلة بالشيخ زايد الحماد الذي يتفاعل مع الأعمال الإنسانية الخيرية بكل صدر رحب محتسبا ذالك لوجه الله تعالى .
 

 

 

 

 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد