العروة الوثقى تقدم مساعدات انسانية إلى غزة
عمان - السوسنة - سيرت جمعية العروة الوثقى الخيرية الاحد قوافل المساعدات الإنسانية إلى أهل في قطاع غزة بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية.
واشتملت المساعدات على خمسة شاحنات محملة بمياه الشرب الصحية وحليب الأطفال والمواد الغذائية والملابس والبطانيات إمداداً للأسر المنكوبة والمشردة في قطاع غزة جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل عليهم.
وقال مدير الجمعية الدكتور الحارث فخري إن الجمعية ارتأت إلى تقسيم هذه المساعدات المرسلة إلى أهل غزة إلى أربعة مشاريع إغاثية المشروع الأول منها العون الطبي, والثاني العون الغذائي, ومشروع الكساء, والأخير منها مشروع الدواء حيث أن الجمعية عملت في الفترة الأخيرة على توزيع طرود غذائية داخل القطاع بالإضافة إلى التوزيع النقدي على الأسر في غزة .
وأشار فخري إلى أن العروة الوثقى أطلقت حملة تحت عنوان " غزة معاً ننصرها " خلال اليوم المفتوح لجمع التبرعات على إذاعة حياة أف أم بالمشاركة مع نقابة المهندسين الأردنيين لإغاثة أهل غزة وكان لها استجابة واسعة وكبيرة من الشعب الأردني الكريم في بذل النفيس لعون أهل غزة لأنها بحاجة إلى وقفة من الجميع، ويذكر أن الجمعية تتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية لإيصال المساعدات إلى أهلنا في قطاع غزة وتأمل في الإسراع في إيصال هذه المساعدات حيث ما زال هناك في مستودعات الهيئة الخيرية عدد كبير من المواد الإغاثية المقدمة لغزة تضم حليب الأطفال والمواد الغذائية (الطرود) وأدوات طبية وغيرها تنتظر إيصالها إلى غزة مع تقديرها للجهود الكبيرة التي تبذلها الهيئة لإيصال المساعدات بشكل مباشر للأهل في القطاع.
يذكر أن العروة الوثقى جمعية خيرية تأسست عام 1964م وسجلت في وزارة التنمية الاجتماعية عام 1965م ولها العديد من المشاريع التنموية والإغاثة المحلية والدولية والمشاريع الخيرية التي تسعى إلى النهوض بأبناء الوطن في شتى أنحاء المملكة وتحتفل هذا العام باليوبيل الذهبي لمرور 50 عاما على تأسيسها.
أزمة السياحة تغلق 59% من فنادق البترا .. تفاصيل
ارتفاع عدد ضحايا فيضانات تكساس إلى 59 قتيلاً
ترمب يهدد برسوم جديدة على داعمي سياسات بريكس
غوتيريش: السلام في فلسطين يبدأ بحل الدولتين ووقف النار
ضابط سابق: حماس فقدت السيطرة على معظم غزة
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة الإثنين
الاحتلال يشن غارات جوية على شمال وجنوب وشرق لبنان
الحوثيون: أجبرنا طائرات الاحتلال على التراجع باستخدام صواريخ محلية
ترامب يصف تأسيس ماسك لحزب سياسي جديد بالسخيف
منتخب السيدات تحت 23 عاما يخسر أمام تونس
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في تكساس الأميركية
288 شهيداً خلال 100 ساعة في غزة
ترامب: قريبون جداً من صفقة بشأن غزة
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان