صادرات الضليل 289 مليون دولار

mainThumb

15-09-2014 03:01 PM

السوسنة - بلغت قيمة صادرات مجمع الضليل الصناعي منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية اب الماضي 289 مليون دولار مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي البالغة 264 مليونا اي بنسبة زياده وصلت الى حوالي 5ر9 بالمئة .

وقال المدير العام للمجمع المهندس جورج خياط ان نسبة صادرات المصانع لنفس الفترة خلال الشهور الماضية من العام الحالي بلغت 5ر49 من قيمة اجمالي صادرات محافظة الزرقاء.

واضاف انه تم توظيف عدد كبير من العاطلين عن العمل في المصانع القائمة رغم حاجة هذه المصانع الى مايقارب من 1500 الى 2000 عامل وعاملة في وظائف مختلفه للعمل في المجمع, مبينا انه تم سابقا توظيف ما يقارب من 17 الف عامل وعاملة.

واوضح ان توظيف العمالة ساهم في التخفيف من حد البطالة في المناطق القريبة من مجمع الضليل وانه يشجع الشباب الاردني على استغلال فرص العمل الشاغرة في المجمع خاصة: مهن الخياطة و الحياكة و القص و التعبئة والتغليف.

داعيا الى مراجعة مديرية عمل الضليل او مديرية عمل الزرقاء للعمل في هذه المهن في الشواغر توفر في مجمع الضليل الصناعي جميع الخدمات مما يتيح للمستثمرين والصناعيين من إقامة مصانعهم نتيجة توفر كل ما يحتاجه المستثمر داخل المدينة من بنية تحتية متكاملة .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد