دعوة للأردنيين في الإمارات لحضور لقاءات وفد الضمان
السوسنة - تطلق المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي حملة متابعة وتوعية بأهمية الانتساب الاختياري للأردنيين المغتربين العاملين في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتعريفهم بقانون الضمان الاجتماعي من خلال حملة سفير الضمان.
وأشارت المؤسسة في بيان صحفي إلى أن وفداً من مركزها الإعلامي سيصل إلى دولة الإمارات للفترة من 24/9 ولغاية 2/10/2014 بهدف التواصل مع أبناء الجالية الأردنية هناك، وحثّهم على الاشتراك بالضمان؛ لما يوفره لهم من مظلة حماية وأمان واستقرار، وإطلاعهم على التعديلات التي تضمّنها قانون الضمان الاجتماعي الجديد، بالإضافة إلى التواصل مع الجالية الأردنية والاستماع لآرائهم ومقترحاتهم حول الطرق والوسائل التي تضمن إيصال رسالة الضمان للمغتربين الأردنيين.
وقالت المؤسسة إنها توجّه الدعوة لأبناء الجالية الأردنية في دولة الإمارات العربية المتحدة لحضور اللقاءات التي يتم تنظيمها بالتعاون مع السفارة الأردنية في أبو ظبي، والقنصلية الأردنية في دبي، والأندية والجمعيات التي تمثل الجالية الأردنية هناك، حيث سيكون اللقاء الأول في أبو ظبي، وذلك يوم الخميس الموافق 25/9/2014 من الساعة السابعة حتى الساعة التاسعة مساءً في قاعة الجمعية الأردنية في أبو ظبي. وسيكون اللقاء الثاني في دبي، وذلك يوم الأحد الموافق 28/9/2014 من الساعة السابعة حتى الساعة التاسعة مساءً في قاعة النادي الاجتماعي الأردني في دبي. فيما سيكون اللقاء الثالث في العين، وذلك يوم الأربعاء الموافق 1/10/2014 من الساعة السابعة حتى الساعة التاسعة مساءً في قاعة الجمعية الأردنية في العين.
وأضافت المؤسسة أن الوفد سيعقد لقاءين عامين مع المواطنين الأردنيين المشتركين اختيارياً؛ لتعريفهم بأوضاعهم التأمينية في الضمان الاجتماعي، وسيكون اللقاء الأول في مكتب المستشار العمّالي في السفارة الأردنية في أبو ظبي الساعة التاسعة صباحاً حتى الساعة الثانية عشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 30/9/2014، واللقاء الثاني في مكتب ممثل الضمان الاجتماعي في القنصلية الأردنية في دبي الساعة التاسعة حتى الساعة الثانية عشرة من صباح الخميس الموافق 2/10/2014.
حماس: غزة صامدة والمقاومة تفرض شروطها
طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء
انهيار ممثلين أتراك بعد سجن مديرة أعمالهم .. فيديو
الذكاء الاصطناعي يعزز النرجسية لدى طلاب التخصصات الإبداعية
تشيلسي يهزم فلومينينسي ويبلغ نهائي المونديال
نتنياهو يصل البيت الأبيض ويلتقي ترمب مجددًا لبحث هدنة غزة
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
بنك الملابس الخيري ينفذ نشاطا في البترا
الدفاع المدني السوري: حرائق اللاذقية تحت السيطرة الجزئية .. فيديو
فرنسا: موقع يورانيوم إيران غير مؤكد بعد
الأميرة ريم علي: مهرجان عمّان السينمائي منصة للصمود الثقافي
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
ترامب: نجهز "مفاجأة صغيرة" لروسيا
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور