وفاة ملاكم مكسيكي بعد ساعات من خسارته نزالا احترافيا

وفاة ملاكم مكسيكي بعد ساعات من خسارته نزالا احترافيا

08-07-2025 10:13 PM

السوسنة - عثر على الملاكم المكسيكي بيدرو أنطونيو "توني" رودريغيز ميتا في غرفة فندقه صباح يوم الأحد، وذلك بعد ساعات من خوضه نزالا احترافيا بالقصر الملكي الأمريكي في فينيكس بولاية أريزونا.

الملاكم البالغ من العمر 37 عاما، والمنحدر من مدينة غوميز بالاثيو بولاية دورانغو، توفي بشكل مأساوي بعد ساعات فقط من خسارته نزالا احترافيا أمام منافسه فيليب فيلا ضمن فعاليات البطولة التي حملت اسم "القتال في الحي"، والتي نظمتها شركة "ديل سول" للملاكمة بإشراف من هيئة الملاكمة والفنون القتالية المختلطة في ولاية أريزونا الأمريكية.

وفي النزال الذي استمر ست جولات، خسر رودريغيز بقرار إجماعي، وعاد بعدها إلى الفندق، حيث كان من المقرر أن يتناول العشاء مع باقي الملاكمين، لكن في صباح اليوم التالي عثر عليه موظفو الفندق في غرفته ميتا وفقا لما نقلته صحيفة "ذا صن" البريطانية.

ووفقا للصحيفة، فقد اكتشف موظفو الفندق وفاة الملاكم المكسيكي صباح الأحد أثناء محاولة إيقاظه تمهيدا لنقله إلى المطار.

ولا تزال الشرطة تحقق في أسباب الوفاة، التي لم تعرف بعد، دون وجود أي مؤشرات حتى الآن على علاقة بالنزال أو أي حالة صحية سابقة.

من جانبها، تحدثت زوجة رودريغيز، كارلا فالينثوا، بكلمات مؤثرة عن لحظات الفقد، وقالت:
"لقد اتصل بي بعد انتهاء نزاله. حتى بعد انتهاء العرض وتوجهه إلى الفندق، تحدث معي عبر مكالمة فيديو. لا أعلم ما الذي حدث بالفعل.. ربما تعرض لكسر أو شيء من هذا القبيل. أنا أيضا مشوشة. علينا الانتظار لمعرفة نتائج التقرير".

وأضافت: "قال لي إنه سيخرج لشراء العشاء وأنه سيعود لأنه في 3:30 صباحا سوف يذهبون إلى المطار، وكان هذا هو الشيء الوحيد الذي تحدثت معه عنه، لا أعلم ماذا حدث حقا".

وبدوره، نشر الملاكم فيليب فيلا منشورا مؤثرا على "إنستغرام" جاء فيه: "صدمني بشدة سماع هذا الخبر. شرف لي أنني تشاركت الحلبة مع بيدرو خلال 6 جولات. أدعو الله أن يرحمه ويلهم عائلته الصبر والسلوان. ارقد بسلام يا بطل".

وقد شارك رودريغيز في 44 مباراة كمحترف (15-26-3) خلال مسيرته التي انطلقت في عام 2007، وكانت معركته مع فيلا هي الثانية له عام 2025.

أقرأ أيضًا:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

دخان يتصاعد فوق شمال الرياض

السفيرة رولان محمود سماره تقدّم أوراق اعتمادها إلى الرئيس الكيني

شركة العقبة: إغلاق مضيق هرمز لن يؤثر مباشرة على الميناء

صدور ارادة ملكية سامية

الصمادي: الاختراق الإيراني السيبراني استهدف التأثير على المخزون الاستراتيجي

الأمانة تخالف 163 منشأة لعدم التزامها بالاشتراطات الصحية

الجيش الإسرائيلي ينذر سكان ضاحية بيروت الجنوبية بالإخلاء فورا

المنتخب الوطني الأول لكرة السلة في المركز 41 عالميا

بريطانيا: أزمة الشرق الأوسط ستستمر أسابيع وربما أشهرا

إطلاق الخطة الاستراتيجية للتعليم في الأردن 2026–2030

الصفدي يبحث التصعيد الخطير في المنطقة مع نظراء دوليين

مطالبة إسرائيل بإخلاء مناطق من جنوب لبنان تثير المخاوف

إيران تتهم إسرائيل والولايات المتحدة بتعمّد استهداف مناطق مدنية

الأردن يدين بشدة محاولة استهداف تركيا وأذربيجان من قبل إيران

اليرموك تطلق برنامجًا إرشاديًا يحول العقوبات التأديبية إلى مسارات تأهيلية