الألمانية الأردنية ترسم البسمة على وجوه أطفال ناعور

mainThumb

30-12-2014 07:17 PM

السوسنة - نظمت الجامعة الألمانية الأردنية بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمؤسسة سماريتانز الخيرية الثلاثاء حملة لتوزيع القرطاسية والهدايا التذكارية على مجموعة من الأطفال في مدرستي المشقر الثانوية للبنات والعريش الأساسية المختلطة بلواء ناعور .
 
واستفاد من الحملة التي نظمها نادي الحوار الدولي التابع لعمادة شؤون الطلبة حوالي 330 طالب وطالبة من المدرستين.
 
تم خلال الحملة التعريف بالمؤسسة والأعمال الخيرية التي تقوم بها حول العالم وخاصة في الدول النامية ومناطق الكوارث الطبيعية ومبادراتها في رسم البسمة على وجوه الأطفال.
 
يشار الى أن الجامعة نفذت بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني سلسلة من المبادرات الخيرية بهدف تنمية وخدمة المجتمع المحلي في محافظة مأدبا ولواء ناعور .
 
وحضر الحملة عميد شؤون الطلبة الدكتور يوسف العبداللات ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية عبدالحكيم عربيات ومساعد عميد شؤون الطلبة فواز السقار. - (بترا)
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد