امرأة تنفق 75 ألف دولار لعلاج ببغائها من السرطان

mainThumb

22-03-2010 12:00 AM

أفادت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية : أن ببغاء يدعى «أريبا» (42 سنة) تلقى علاجاً كيميائياً أسبوعياً طوال سنة كاملة بعد تشخيص إصابته بالسرطان في العام 2009كلف صاحبته حوالي 75 ألف دولار .

وفالت الصحيفة : أن مالكة الببغاء " آن لويري " لاحظت في البداية تمزقاً في منقار «أريبا» ومنذ ذلك الوقت بدأت المعركة مع السرطان ، وبالرغم من أنه لم يقدر له أن يبقى أكثر من شهرين على قيد الحياة ناضل الببغاء 9 أشهر إضافية.

وأوضحت لويري : «عندما قال الأطباء في " تامبا "أن أريبا مصاب بالسرطان توقعوا ألا يعيش أكثر من شهرين لكننا حصلنا على 9 أشهر إضافية وبات الموظفون يحبونه بقدر ما أحبه».

يشار إلى أن الببغاء كان مع لويري طيلة 30 سنة ، وأضافت المرأة - التي تهتم بإنقاذ الحيوانات - ولديها 11 ببغاء أخرى ، أنها دفعت 75 ألف دولار على علاج أريبا .

ورجحت الطبيبة البيطرية " تريزا لايفوت " أن العلاج القاسي «حسن نوعية حياة (أريبا) وأعطاه وأمه «آن» وقتاً إضافياً أطول» .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد