عاصفة الحزم تقصف لواء 35 في تعز بعد سيطرة الحوثيين عليه

mainThumb

22-04-2015 12:29 PM

السوسنة - قصفت قوات تحالف العملية العسكرية ضد الحوثيين في اليمن الأربعاء، مواقع عسكرية سيطر عليها الحوثيون في تعز وسط اليمن، رغم الإعلان مساء الثلاثاء عن انتهاء هذه العمليات، والبدء في عملية "إعادة الأمل" للشعب.

وقالت مصادر محلية إن طيران التحالف شن غارات على مقر اللواء 35 بغرب مدينة تعز التابع للجيش اليمني، الذي سيطر عليه الحوثيون في وقت سابق اليوم الأربعاء.

وأضافت المصادر أنه شوهدت أعمدة الدخان تتصاعد من مقر اللواء وشوهد اشتعال النيران فيه، دون أن يعرف على الفور الخسائر الناجمة عن القصف.

وكانت مصادر عسكرية قد أفادت في وقت سابق اليوم بسقوط اللواء العسكري بعد ساعات من قصفة من قبل الحوثيين، بالأسلحة الثقيلة والدبابات والأسلحة الرشاشة.

يشار إلى أن العشرات من مسلحي الحوثي وجنود اللواء قتلوا خلال الأيام الماضية، إثر اندلاع اشتباكات عنيفة بين الطرفين بعد محاولة الحوثيين السيطرة على المقر بالدبابات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد