المعايطة رئيسا لنادي موظفي المجلس الأعلى للشباب

mainThumb

08-08-2015 01:11 AM

السوسنة - فاز مدير الشؤون الإدارية في المجلس الأعلى للشباب عادل المعايطة برئاسة نادي موظفي المجلس، خلال الانتخابات التي جرت أول من أمس في مدينة الحسين للشباب.

 

واستطاع المعايطة الفوز بأغلبية أصوات الناخبين المخصصة لمنصب الرئيس بعد حصوله على 544 صوتا في حين حصل منافسه فواز الحباشنة على 39 صوتا.
 
وكانت عملية الاقتراع سبقها اجتماع للهيئة العامة تمت خلاله المصادقة على التقريرين المالي والإداري بعد أن قدر الأعضاء الجهود التي بذلتها الهيئة الغدارية السابقة على صعيد افتتاح المبنى الدائم للنادي بصورة حضارية ومتميزة.
وعقب اكتمال النصاب القانوني لاعضاء الهيئة العامة البالغ عددها 840 عضوا، أعلن مدير شباب العاصمة د. حسين الجبور حل الإدارة السابقة وإعلان القائمة النهائية للمرشحين والبدء في عملية الاقتراع التي شارك فيها 620 عضوا، في الوقت الذي سارت فيه عملية الاقتراع وسط أجواء من الديمقراطية والمسؤولية الكاملة، بعد أن رفضوا تواجد الجهات الأمنية، ايمانا منهم بأن العملية الديمقراطية التي يشرف عليها المجلس الأعلى للشباب لنحو 360 ناديا وهيئة شبابية، يجب أن تكون رائدة ونموذجية وهي تسير في انتخابات نادي الموظفين.
 
بدوره قدر رئيس المجلس الأعلى للشباب د. سامي المجالي الذي وضع ورقة فارغة في الصندوق لوقوفه على مسافة واحدة من جميع الأعضاء، قدر المسؤولية الكبيرة التي يتحلى فيها المرشحين والناخبين على حد سواء، مؤكدا أن أبناء المجلس أثبتوا أنهم مثالا للانضباط والمسؤولية وهم ينتخبون ممثليهم في إدارة النادي.
 
وكانت كتلة أبناء المجلس حصدت كامل مقاعد الأعضاء والرئاسة حيث حصل وليد النسور على 552 صوتا، إبراهيم الحويان 470 صوتا، احمد الحسن 419 صوتا، يحيى المومني 400 صوت، محمد أبو محفوظ 394 صوتا، ورأفت الحمران سادسا 356صوتا.
 
أما الأعضاء الاحتياط فهم: سهير القضاة 209 صوتا، خديجة أبو حمور 179 صوتا، محمد عضيبات 109 أصوات، ومحمود الغويين 74 صوتا.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد