هاتف راقي من سامسونج بنظام تايزن

mainThumb

18-11-2015 05:23 PM

 السوسنة - أطلقت سامسونج خلال هذا العام و العام الماضي هاتفين من الفئة زهيدة الثمن بنظام تايزن و ركزت تواجدها بهذا النظام في الهند بشكل رئيسي و بعض دول جنوب شرق أسيا مثل بنغلاديش لكنها لم توسع توفر تلك الهواتف لتشمل الأسواق الرئيسية. 

 

و يبدو أن الشركة الكورية تتبع سياسة تدريجية قبل أن يصبح النظام عالميا و يستخدم مختلف فئات الهواتف الذكية، حيث يؤكد لنا تقرير جديد أنها تخطط لإطلاق هاتف راقي بهذا النظام العام القادم ما يفتح الباب لنتوقع أكثر من هاتف ذكي بنظام تايزن العام القادم.
 
إذا قدم زد 3 نجاحا كبيرا في الهند و الأسواق التي سيتوفر بها فإن سامسونج ستقدم على الأغلب العام القادم زد 4 الذي يصنف ضمن الهواتف الرخيصة ما يعني أننا سنرى جهازين منها بالنظر إلى هذا التقرير الذي يؤكد لنا أنها تعمل على الفئة العليا.
 

 

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد