نقابة الموسيقيين المصرية توقف عضوية 6 راقصات

نقابة الموسيقيين المصرية  توقف عضوية 6 راقصات

07-01-2016 09:42 AM

السوسنة - اوقفت نقابة الموسيقيين المصرية، 6 من عضوات النقابة، لمخلفتهن شروط العمل، واتجهن للرقص الخليع في الأفراح.
 
وأكد وكيل النقابة، حمادة أبو اليزيد، أنه ورد للنقابة أخبار تفيد بأن هناك عضوات يقمن بالرقص في الأفراح الشعبية، ويخالفن شروط العضوية في نقابة الموسيقيين، وهو ما دعمته مقاطع فيديو وصلت  إلى النقابة، مشيراً إلى كونهم شاهدوا مقاطع الفيديو، وقاموا بالبحث في أمور هؤلاء الراقصات، وتبين بالفعل أنهن عضوات منتسبات للنقابة، وقاموا بالحصول على عضوية النقابة كمطربات، ولكن تمت مخالفة شروط العضوية، وقاموا بتقديم محتوى مخالف لتقاليد النقابة، لذلك اتخذ المجلس قراراً بإيقافهن عن العمل.
 
وأوضح وكيل النقابة أن العضوات اللاتي تم إيقافهن هن من خارج القاهرة، وكن يقمن بالرقص في المحافظات، كما أن واحدة من الراقصات حصلت على تصريح "قاصر"، وهو تصريح يمنح لمن لم يبلغ سن الرشد القانوني، ويشترط فيه أن يصاحبها ولي الأمر خلال الغناء، وألا تقوم بالغناء بعد منتصف الليل، وكذلك ألا تقوم بالغناء في أماكن يتواجد بها خمور.
 
كذلك كشف أبو اليزيد عن كون التصريح يمنح في وجود ولي الأمر الذي يقوم بالتوقيع عليه، من أجل أن تلتحق العضوة بالنقابة، وهو ما تمت مخالفته، كما أن العضوات كن يرقصن بملابس غير لائقة على المسرح.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق

تحديد هوية الشاب المتوفي في تدافع مباراة الأردن والجزائر .. صورة

انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس

الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء

لفتة للنشامى نالت إعجاب الجماهير العربية والجزائرية .. صورة

موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل

هبوط بأسعار الذهب محلياً اليوم

على نفقته الخاصة .. الملك  يوجه دعوة خاصة لسيدة أردنية لزيارة المملكة

المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر

الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية

نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى

تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية

وظائف حكومية شاغرة ومدعوون لاستكمال إجراءات التعيين .. تفاصيل

فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم

الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026