جمعية سيدات الطفيلة تطلق شارعنا باتجاه واحد

 جمعية سيدات الطفيلة تطلق شارعنا باتجاه واحد

19-10-2016 12:00 PM

السوسنة - اطلقت جمعية سيدات الطفيلة الخيرية، بالتعاون مع الاتحاد العام للجمعيات الخيرية في الطفيلة مبادرة " شارعنا باتجاه واحد"، لكسب التأييد لتعديل مسار الحركة المرورية لتكون باتجاه واحد بدلا من اتجاهيين، للحد من الازمة المرورية داخل الوسط التجاري.

 
وقال رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية في الطفيلة جميل علي الحجاج، ان اطلاق هذه المبادرة جاء بعد تزايد الشكاوى من قبل المواطنين ومطالبهم المتكررة بضرورة حل مشكلة الازمة المرورية في الوسط التجاري، من خلال ايجاد مسرب واحد للمركبات وتفعيل الطريق الموازي، بما يسهم في انسيابية الحركة المرورية والحد من الحوادث والاصطفاف العشوائي لمركبات.
 
واضاف ان حملة تواقيع بوشرت بغية كسب التأييد لتعديل اتجاه السير بالشارع الرئيسي ليكون باتجاه واحد بدلا من اتجاهين، حيث جاءت هذه المبادرة لمصلحة مستخدمي الطريق من سائقين ومشاة، في ضوء تزايد اعداد المركبات وانعدام المواقف العامة والاشارات الضوئية والجسور التي تسهم في المحافظة على ارواح وممتلكات المواطنين، عدا عن تزايد حوادث الدهس والتعديات على ارصفة المشاة.
 
واضاف أن هذه المبادرة ستسهم ايضا في الحد من البسطات المنتشرة على جانبي الطريق، وتسهيل حركة المواطنين داخل الوسط التجاري في وقت سيتم فيه ايصال هذه المبادرة الى اصحاب القرار في الطفيلة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مسؤولون إسرائيليون: ترامب يبدو مصمما على التوصل إلى اتفاق مع إيران

كوريا الجنوبية تطلب دعم عُمان في إمدادات النفط والغاز المسال

وزير الطاقة الإيراني: إيران الأقل تأثرا بأي هجمات على منشآت الطاقة

الذهب يعاود الصعود في السوق المحلية الثلاثاء

الحرب متواصلة في الشرق الأوسط بعد إعلان ترامب عن مفاوضات مع إيران

6 إصابات في تل أبيب جراء سقوط شظايا صاروخية

بيانات: باكستان أكثر دول العالم تلوثا في 2025

ارتفاع حصيلة القصف الأميركي على مقر الحشد الشعبي في العراق

الفوسفات الأردنية تحصد جائزة التميز الدولية للسلامة المهنية من المجلس البريطاني

وزير الطاقة: خيار الفصل المبرمج للتيار الكهربائي غير مطروح بالوقت الحالي

انخفاض الحوادث المرورية بنسبة 52% خلال عطلة عيد الفطر

غارات على منشأتين للطاقة في إيران

جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد

أمازون: منطقة خدماتنا السحابية في البحرين تشهد اضطرابا

خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت