الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها الى ماليزيا اعتبار من الغد
وأوضح المدير العام/الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية حسين الدباس الذي سيرافق المسافرين على الرحلة الأولى أن قرار إعادة ربط الأردن بماليزيا بخط جوي جاء في ضوء معاودة انتعاش الإقتصاد الماليزي ونمو النشاط التجاري والسياحي في هذا البلد الذي يعتبر البوابة الحقيقية لمناطق جنوب شرق آسيا، سيما في الجوانب الإقتصادية .
وقال أن دراسات الجدوى التي أجرتها الشركة للسوق الماليزي أظهرت أهمية استئناف الرحلات الجوية في هذا الوقت خدمة للحركة التجارية والإقتصادية والجاليات المقيمة في البلدين والطلبة ورجال الأعمال ، فضلاً عن نقل الأفواج السياحية من وإلى ماليزيا.
واشار الى أن ماليزيا تمثل وجهة سفر مفضلة للسياحة العائلية من الأردن ومختلف دول المنطقة، فيما يمثل الأردن محطة لعبور المسافرين الماليزيين إلى الأماكن المقدسة في مكة المكرمة والمدينة المنورة والقدس الشريف.
وأضاف أن الملكية الأردنية ستخدم هذا الخط الجوي بواقع 3 رحلات اسبوعياً تنطلق أيام الإثنين والأربعاء والجمعة من كل أسبوع مروراً في العاصمة التايلندية بانكوك وبواسطة طائرات الأيرباص 330 الحديثة التي انضمت لأسطول الملكية الأردنية في الرابع والعشرين من أيار الماضي والتي تتمتع بأفضل مواصفات الراحة والرفاهية التي من بينها وجود شاشة عرض فيديو خاصة بكل مسافر على جميع مقاعد الطائرة البالغ عددها 283 مقعداً منها 24 على درجة رجال الأعمال (كراون).
وسيغادر على رحلة التدشين الأولى الى جانب الدباس مدير عام هيئة تنشيط السياحة نايف الفايز وعدد من وكلاء السياحة والسفر الأردنيين وذلك بهدف اجراء مباحثات مع المسؤولين المعنيين بالسياحة في القطاعين العام والخاص في ماليزيا ومناقشة سبل تعزيز العلاقات السياحية وتنشيط حركة السفر والمجموعات السياحية بين البلدين، وبما يساهم في انجاح هذا الخط الجوي.
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
الرزاز: التحديث السياسي بالأردن تحول نحو الديمقراطية
سان جرمان بتسعة لاعبين يتغلب على بايرن بمونديال الأندية
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع السبت
مشاهد من عمليات القسام التي أدت لمقتل جندي وإصابة 4 .. فيديو
الشباب النيابية: شبابنا ركيزة المستقبل
بعد فضيحة حفلها بالمغرب .. ما قصة تعرض شيرين لاغتيال ممنهج
الترخيص المتنقل للمركبات في لواء بني كنانة الأحد
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
الاحتلال يستعد لإرسال وفد إلى قطر لإجراء محادثات الهدنة
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً