روبن: سأختزل علاجي في أسبوع

mainThumb

08-06-2010 09:25 PM

خضع الهولندي آريين روبن أمس لأول يوم كامل في عملية التأهيل التي تجرى له حاليا من أجل اللحاق بمباريات منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا.

ويأمل روبن في التعافي سريعا من الإصابة التي تعرض لها في عضلة الفخذ خلال مباراة المنتخب الهولندي التي تغلب فيها 6/1 وديا على نظيره المجري السبت الماضي، وأثبتت الأشعة التي أجراها أمس إصابته بتمزق في عضلة الفخذ.

وقال روبن لبرنامج "ستوديو فويتبال" أمس الأول "إذا عالجت هذه الإصابة دون تسرع ستحتاج لفترة ما بين أربعة وستة أسابيع، ولكن ليس لدينا هذا الوقت، سأجتهد الآن مع إخصائي التأهيل البدني، إذا سارت الأمور على ما يرام ستكون حالتي جيدة في غضون أسبوع".ويستهل المنتخب الهولندي مسيرته في البطولة بلقاء نظيره الدنماركي في الـ 14 من الشهر الحالي ضمن منافسات المجموعة الخامسة، ثم يلتقي بعدها نظيريه الياباني، والكاميروني يومي 19 و24.

ولكن أول مباراة في الأدوار الفاصلة لن تكون قبل 28 من الشهر نفسه مما يمنح روبن فرصة للعلاج والتأهيل على مدار ثلاثة أسابيع.

وأعرب بيرت فان مارفيك مدرب المنتخب الهولندي عن ارتياحه بأن إصابة روبن ليست بالخطورة التي كانت متوقعة في البداية.

وأكد فان مارفيك في معسكر الفريق في جوهانسبرج أنه لن يستدعي أي بديل لروبن، وأن الأيام القليلة المقبلة ستكشف عن موعد عودة اللاعب للمشاركة مع الفريق، وإذا لم يستطع روبن المشاركة ، يستطيع فان مارفيك استبداله بلاعب آخر حتى قبل 24 ساعة فقط من أولى مبارياته في المونديال.
"وكالات"


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد