الصحف الإنكليزية تصب غضبها على المنتخب وتطالب برحيل كابيللو
ولم توفر الصحف الإنكليزية حكم المباراة من انتقاداتها معتبرة أنه لم يحتسب للمنتخب هدفا أكيدا.
صحيفة "ذي صن" الأكثر مبيعا في أنكلترا عنونت على صفحتها الأولى "خذلتم بلدكم"، مضيفة "لقد قدمنا كرة القدم إلى العالم، لكن منذ عام 1966 يرفض العالم إعادتها إلينا"، في إشارة إلى اللقب الوحيد الذي أحرزته إنكلترا (مهد كرة القدم) في هذه البطولة حين استضافتها على أرضها.
وبسخرية تامة، تابعت الصحيفة تعليقها "فشلنا أمس في أداء مثير للشفقة فشلا ذريعا في انتزاع المبادرة من منتخب المانيا عدونا القديم".
من جهتها، كتبت صحيفة دايلي مايل "المدرب فابيو كابيلو ولاعبوه وجهوا إحدى أكبر الإهانات في تاريخنا الرياضي"، أما صحيفة التايمز فقالت "لعب منتخب انكلترا ثلاث مباريات كارثية من أصل أربع، فشل اللاعبون في تسجيل الأهداف ودافعوا كالأغبياء، وكابيلو يتحمل المسؤولية".
يشرف كابيلو على منتخب إنكلترا منذ كانون الثاني(يناير) 2008، وهو ثاني مدرب أجنبي له بعد السويدي زفن غوران اريكسون.
وأعلن كابيلو في المؤتمر الصحافي أمس أنه "لن يستقيل من منصبه، لكنه سيبحث بمستقبله على رأس الجهاز الفني للمنتخب مع الاتحاد الإنكليزي للعبة".
وتطرقت الصحف الإنكليزية إلى الهدف الذي سجله فرانك لامبارد في الشوط الأول ولم يحتسبه الحكم الاوروغوياني خورخي لاريوندا حين ارتطمت الكرة بالعارضة ثم اصطدمت بالأرض خلف خط المرمى.
وقالت "دايلي مايل" في هذا الصدد "إن الحكم ومساعده كانا الشخصين الوحيدين في الملعب اللذين لم يعتقدا بأن الكرة اجتازت خط المرمى".
لكن معظم الصحف اعتبرت أن خطأ الحكم لم يؤثر كثيرا على نتيجة المباراة إذ أشارت إلى أن المنتخب الإنكليزي كان سيئا جدا، حيث أشارت "ذي صن" إلى أن الهدف غير المحتسب "ليس عذرا لأداء منتخب الأسود التي بدت بلا أنياب وكأنها قطط"، في حين أوضحت "تايمز" أنه "سرق من انكلترا هدفا ولكن ليست النتيجة، وأنها تستحق الخسارة".
وأعادت كرة لامبارد الجدل حول اعتماد تكنولوجيا الفيديو لتجنب أخطاء مماثلة في المستقبل.
مهم للمقبلين على الزواج بشأن أسعار الذهب محلياً اليوم
إجراءات قانونية بحق جهات تعد واجهات مالية للجماعة المحظورة .. أسماء
تحديد هوية عدد من المشتبه بهم بقضية الاعتداء على الصحفي الحباشنة
وفاة وإصابتان بحادث مأساوي على الطريق الصحراوي
وفيات الأردن الأربعاء 9-7-2025
إخماد حريق ديانا مُحملة بكراتين لإعادة التدوير في مأدبا
سنقضي على حماس .. أول تعليق لنتنياهو بشأن محادثاته مع ترامب
الاحتلال يرتكب مجازر مروعة في غزة منذ الفجر .. تفاصيل
انعقاد اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية اليوم بالكويت
الكشف عن القضية الوحيدة العالقة أمام هدنة غزة
الذكاء الاصطناعي يقود التحوّل المصرفي
قراءة نقديّة لرواية أصدقاء ديمة للكاتبة الأردنيّة الشّعلان
ممالك قوم لوط الأردنية من 4000 ق.م إلى 1600 ق.م للمؤرخ العبادي
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور