مجلس الوزراء السعودي يتخذ قرارات مهمة

مجلس الوزراء السعودي يتخذ قرارات مهمة

30-04-2019 09:39 PM

السوسنة - أصدر مجلس الوزراء السعودي، برئاسة الملك سلمان بن عبد العزيز، عددا من التوصيات والقرارات المهمة، مشددا على بيان اللجنة الرباعية بالشأن اليمني وسبل دعم جهود المبعوث الأممي.

 
وأوضح بيان صدر عن المجلس، تبنيه "قرارات تتعلق بتشكيل مجلس الشراكة الاستراتيجي بين السعودية وبريطانيا، وكذلك بالتباحث مع الجانب الأسترالي في شأن مشروع مذكرة تفاهم بين الجانبين للتعاون في مجال معايير سلامة الأغذية وتبادل المعلومات، وقرارا يتعلق بمشروع مذكرة تفاهم حول التعاون الفني في مجال النقل بين وزارتي النقل في السعودية والولايات المتحدة، وغيرها".
 
وفي السياسة الخارجية، جدد المجلس، رفض الرياض التدخل في الشؤون الداخلية لمملكة البحرين وكل ما من شأنه المساس بسيادتها وأمنها واستقرارها، معبرا عن تطلع السعودية إلى علاقات متينة بين البحرين والعراق، يسودها الاحترام المتبادل وبما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار الإقليمي.
 
واطلع مجلس الوزراء على عدد من الموضوعات العامة المدرجة على جدول أعماله، من بينها التقارير السنوية لكل من وزارة الاقتصاد والتخطيط، وهيئة المساحة الجيولوجية السعودية، والرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، عن أعوام مالية سابقة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إسرائيل بصدد استخدام سلاح تدعي نجاعته بمواجهة مسيرات حزب الله

تصعيد إسرائيلي على لبنان… 4 شهداء و57 هجوماً وحزب الله يرد بـ17 عملية

مسؤولون إسرائيليون يرغبون باستغلال التصعيد بالخليج لاستئناف حرب إيران

توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة

وفاة شخص إثر حريق في خزانات زيوت معدنية بمصنع في المفرق .. تفاصيل

الصناعة والتجارة: اضطرابات دولية رفعت أسعار اللحوم والزيوت

إيران: لم ننفذ أي هجوم على الإمارات في الأيام الماضية

تمرين أمني قطري فرنسي يحاكي سيناريو لمكافحة الإرهاب

فيلم أردني يحصد جائزتين في مهرجان كان لأفلام الذكاء الاصطناعي

الزيدي لبزشكيان: العراق قادر على الوساطة بين طهران وواشنطن

إسرائيل .. زامير وقائدا سلاح الجو السابق والجديد يقرون بالفشل في 7 أكتوبر

قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان

استشهاد طفل وثلاثة فلسطينيين في قصف إسرائيلي متواصل على غزة

اليوم العالمي للصحافة ومسيرة الصحافه الاردنية

الأردن وبولندا يعقدان جولة المشاورات السياسية الثانية