لطوف تهنئ الطوائف المسيحية بعيد الميلاد المجيد
وقدمت لطوف التهاني إلى أبناء هذه الطوائف بمناسبة العيد، مثلما تم تقديم دعم نقدي لهذه الجمعيات لزيادة قدرتها على استكمال رسالتها الإنسانية في خدمة الوطن والمواطنين،وبتوزيع الهدايا والحلويات على المستفيدين والعاملين في هذه المؤسسات.
وزارت بيت العناية الإنسانية التابع لجمعية راهبات الصليب والذي هو مؤسسة ذات مواصفات ومعايير عالمية تقدم خدماتها لكبار السن الذين يعانون من ظروف اجتماعية أو نفسية أو صحية تتطلب أن يحظوا بعناية ورعاية مركزة ومختصة تحافظ على كرامتهم كبشر وتزيد من إحساسهم بالمحبة، حيث قامت بتبادل التهاني مع المسنين المتواجدين فيه ووزعت عليهم الهدايا الرمزية كما قامت بتوجيه العاملين في الوزارة إلى ضرورة التعاون التام مع إدارة الجمعية لتسهيل حياة المنتفعين من خدماتها وإشعارهم بأهميتهم وعدم اقتصار الزيارات على الأعياد والمناسبات.
وتابعت لطوف زياراتها لتشمل كذلك دار السلام للعجزة التابعة لجمعية إرسالية المحبة في عمان والتي ترعى المسنين الذين هم بحاجة إلى العناية المركزة.
وختمت وزير التنمية الاجتماعية جولتها في مركز الأميرة منى للمسنات التابع للجمعية الخيرية الأرثوذكسية في منطقة الزرقاء حيث قدمت التهاني للمسنات المنتفعات من خدمات المركز واستمعت إلى مطالبهن.
من جهتهم ثمن اعضاء الهيئات الادارية والعاملين والمنتفعين من خدمات دور الرعاية الاجتماعية التي تديرها الجمعيات الخيرية المسيحية هذه الزيارة التي تعبر عن وحدة المشاعر والاخوة الانسانية بين ابناء الشعب الاردني الواحد وقيادته وحكومته، وكذلك عن اعتزازهم بمشاركة الوزارة لهم هذه المناسبة السعيدة.
بترا
وزير الخارجية الأميركي: متفائلون بشأن اتفاق غزة
ورشة تناقش تقرير الراصد العربي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية لعام 2025
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة الجمعة .. تفاصيل
الخدمة والإدارة العامة تواصل تقييم الثقافة المؤسسية في "الشؤون الفلسطينية
6 قتلى ومفقود من جيش الاحتلال بعملية للمقاومة شرق خان يونس .. فيديو
الملك يؤكد من كاليفورنيا: الأردن وجهة استثمارية واعدة
الإعلام العبري : إنهيار مبنى مفخخ على قوة تابعة للجيش الإسرائيلي
أنشطة شبابية متنوعة في العقبة وإربد
يوم وظيفي في الرصيفة لتوفير 200 فرصة عمل
مركز ابي هريرة لتحفيظ القرآن ينظم بطولة بكرة القدم
اندلاع حريق ضخم جديد بريف حماة السورية
أوبك ترفع توقعاتها لنمو الطلب على النفط حتى 2050
اليونيسف: 9 أطفال استشهدوا خلال انتظار المساعدات بغزة
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز