ميريام كلينك تنشر صورة فاضحة وتعلق .. قريبًا

 ميريام كلينك تنشر صورة فاضحة وتعلق  ..  قريبًا

13-10-2019 01:16 AM

السوسنة - نشرت الفنانة الاستعراضية ميريام كلينك على انستغرام صورة فاضحة ، أثارت الجدل بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، وكتبت على الصورة :" انسيه .. قريبًا".
 
لاقت الصورة التي نشرتها ميريام كلينك آلاف التعليقات ، والتي كانت عبارة عن صورة لرجل يكشف ملابسه الداخلية ، ويضع يده على أعضائه التناسلية ، وعنونت الصورة قائلة:" انسيه .. انسى.. لازم تعرفي تنسيه". 
 
 
كانت التعليقات التي كتبت من متابعي كلينك  قد انتقدت هذا المنشور الفاضح ، مما دفعها الى الرد على التعليقات وتكتب:" صرلي ثلاث ايام عم نزل منشورات ما عملتوا شي ليش عهل صورة " ، وأشارت في ردودها أن الشعوب تعاني من حالة كبت.
 
وعن سؤال الجمهور لها في التعليقات عن سبب هذه الصورة غير اللائقة فقد قالت: " رح تعرفوا قريبا جدا سر الصورة"، وطلب آخرون منها أن تتزوج ، وكان رأي البعض أنها تحاول اشعال مواقع التواصل الاجتماعي من أجل زيادة شعبيتها وعدد متابعيها ، واتهمها كثيرون أنها تحاول الترويج للمثلية الجنسية.
 
 
ميريام كلينك دائمًا ما تحاول إثارة الجدل من خلال أزيائها أو حركاتها المثيرة ، أو تصريحاتها الجريئة، فقد ذكرت في الآونة الأخيرة على "الفيسبوك" ، أنها قتلت طفلًا عندما كانت في الخامسة من عمرها ، وكانت تتنمر على الأطفال الضعفاء والفقراء.
 
وفي تفاصيل قصتها على متابعينها من خلال صفحتها على "فيس بوك " قالت إنها كانت طفلة عنيدة ، ومتمردة ، وتحاول إذاء كل الأطفال، وإنها لم تتعرض للتنمر قط ، لأنها هي من كانت تتنمر على أصدقائها وزملائها ، لدرجة أنها قامت بإلقاء طفل من النافذة لأنه حاول أن يلعب بألعابها ، ومات، وكتبت:" "قتلت طفلاً عندما كنت في الخامسة من عمري ورميته من النافذة لأنه لعب في ألعابي"
 
 وأضافت ميريام كلينك :"أعتذر من كلّ طفل تنمّرت عليه لأنه كان بديناً وقبيحاً وفقيراً وضعيفاً". وتابعت:"كنت أعمل عصابات وتنمّرت على المعلمات والراهبات، وما حدا كان يقدرلي او جنّ صير كسّر البيت".
 
 
وحاليًا تتابع ميريام كلينك الترويج لعملها الجديد ، وتنشر بعض من مقاطع الفيديو كليب على مواقع التواصل الاجتماعي، الذي يحمل عنوان "انسي".
 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها

مصر تعتزم إجراء أول مسح جوي للثروات المعدنية منذ 42 عاما

تسنيم: إيران ترفض ربط الإفراج عن أصولها المجمدة بالملف النووي

نعيم قاسم: نرفض مفاوضات إسرائيل ولترحل حكومة لبنان إن لم تؤمّن السيادة

الصين تطلق مهمة فضائية مأهولة تمهيدا لإرسال رواد فضاء إلى القمر

واشنطن: الاتفاق مع إيران قد يستغرق عدة أيام

أرتيتا يحتفل بلقب أرسنال: كانوا ينتظرون هذا منذ وقت طويل

أجواء معتدلة خلال عطلة الاعياد وارتفاع تدريجي نهاية الأسبوع

ترامب: أي اتفاق مع إيران سيكون جيدا ومناسبا

الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80

الملكة رانيا تهنئ خريجي المدارس وتدعو بالتوفيق لطلبة التوجيهي

بلدية عجلون تُنجز أكبر لوحة أرضية احتفاءً بالاستقلال الـ 80

روبيو يهاجم حزب الله ويؤكد دعم حكومة لبنان الشرعية

لبنان .. 16 شهيداً في غارات إسرائيلية وسط إنذارات إخلاء بالجنوب

تعيين البواريد مستشاراً في وزارة الاتصال الحكومي