راموس يتلقى غرامة بمليون يورو .. والسبب؟

mainThumb

24-10-2019 03:58 PM

السوسنة -  فرضت الضرائب الإسبانية على النجم الإسباني وقائد ريال مدريد سيرخيو راموس غرامة مليون يورو، بسبب إدانته بالتلاعب وعدم سداد الضرائب الخاصة بحقوق صوره المستخدمة لغايات دعائية.

اقرأ ايضا:إضراب مفتوح للاعبات إسبانيا بسبب الرواتب..

وذكرت صحيفة "الموندو ديبورتيفو" الإسبانية، بأن راموس استخدم شركة مملوكة له "Sermos 32, S.L"، للتنازل عن دخله من الإعلانات، حتى يدفع ضرائب أقل بطريقة غير قانونية، وفقا للتقارير التي رفعتها المصلحة للأعوام المالية 2012 و2013 و2014 الخاصة بالقائد الإسباني.
 
ودفع راموس القيمة المتلاعب فيها والعقوبة والفوائد المقدرة بنصف مليون يورو بالفعل من قيمة الغرامة بالطرق الإدارية.
 
 
وتقدم مدافع الفريق الملكي بالطعن على العقوبة بحجة أنه التزم بدفع القيمة المقدرة من جانب مصلحة الضرائب في تفتيش سابق أجرته المصلحة، ولهذا فهو يثق في إلغاء العقوبة، واسترداد القيمة التي دفعها.
 
ويذكر أن لاعبين آخرين تورطوا مع الحكومة الإسبانية في السنوات الماضية بسبب الضرائب، أبرزهم ليونيل ميسي قائد برشلونة الإسباني، وكريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي حاليا والريال سابقا.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد