المملكة على موعد مع الزائر الأبيض بمنخفضين متتاليين

mainThumb

04-02-2020 01:19 PM

عمان - السوسنة - شفاء الشلول - قال مدير التنبؤات الجوية رائد ال خطاب أنه سيطرأ انخفاض واضح وملموس على درجات الحرارة  الجمعة، بسبب تأثر المملكة بكتلة هوائية باردة جدا مصاحبة لمنخفض جوي قبرصي.

وأضاف ال خطاب لـ " السوسنة "  أن  الجو سيكون باردا وسيكون هناك فرصة كبيرة لتساقط الأمطار خلال فترات النهار ،غزيرة في فترات الليل ومصحوبة بتساقط البرد، الا أن الفرصة الأكبر هو سقوط الزخات المطرية الغزيرة.

اقرأ أيضا:الاسرة التربوية تنعى الوزير الاسبق محمد حمدان

وبين ال خطاب أنه من المتوقع أن يصاحب المنخفض زخات ثلجية على مناطق الجبال العالية في ساعات متأخرة من الليل في الجمعة خاصة في ساعات الليل المتأخرة.

 وأشار إلى منخفض جوي اخر السبت ، حيث سيكون فرصة كبيرة لسقوط الأمطار و زخات ثلجية مصاحبة لها خاصة في ساعات الفجر. 

وأوضح ال خطاب أن فرصة  سقوط الزخات الثلجية  ستكون على الجبال العالية يومي الجمعة و السبت  خاصة في ساعات الفجر في المرتفعات الشمالية و الوسطى و الجنوبية.

اقرأ أيضا:حوادث السير تحصد ارواح 34 شخصاً منذ بداية العام



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد