المستقلة للانتخاب: بدء مرحلة الاعتراض على جداول الناخبين
السوسنة - أعلنت الهيئة المستقلة للانتخاب، السبت، عن بدء مرحلة الاعتراض على جداول الناخبين للانتخابات النيابية العامة للمجلس التاسع عشر والتي ستجرى في العاشر من تشرين ثاني المقبل.
وقالت الهيئة في بيان، إنه وفقا لقانون الانتخاب يحق لكل شخص التقدم بطلب خطي خلال 14يوما من اليوم التالي لتاريخ عرض الجداول الأولية للناخبين، إلى دائرة الاحوال المدنية والجوازات، لإدراج اسمه أو تصحيح خطأ أو مراعاة تغيير مكان الإقامة، وتسجيل اسمه في الجداول الأولية الخاصة بالدائرة الانتخابية إذا كان من أبناء الدائرة المقيمين خارجها وتسجيل اسمه في الجدول الأولي الخاص بأي دائرة انتخابية مخصص لها مقعد شركسي أو شيشاني أو مسيحي ضمن المحافظة ذاتها أو في أي محافظة أخرى في حال عدم وجود مقعد له في المحافظة التي يقيم فيها.
واضافت بانه يحق لكل شخص ورد اسمه في الجدول الأولي للناخبين الاعتراض على تسجيل غيره في دائرته الانتخابية، خلال مدة سبعة أيام من اليوم التالي لتاريخ عرض الجداول، وتقدم الاعتراضات في هذه الحالة لدى لجنة الانتخاب في مقر عمل اللجنة، أو أي من المكاتب الفرعية التابعة لها. وكانت الهيئة المستقلة للانتخاب قد نشرت أمس الجمعة جداول الناخبين الاولية على موقعها الإلكتروني، وأطلقت خدمة الاستعلام عبر موقعها الالكتروني، وعبر الاتصال على الرقم المجاني 117100 وعبر الاستعلام من خلال إرسال الرقم الوطني برسالة نصية مجانية إلى الرقم 94455 من كافة الشبكات.
الأمن العام يضبط 10 أشخاص بحوزتهم أسلحة نارية
انتخاب الغويري رئيسا للاتحاد العربي للجمباز
منتخبات وطنية تغادر للمشاركة بدورة ألعاب التضامن الإسلامي
القسام تنتشل جثة ضابط إسرائيلي محتجزة بغزة منذ 2014
العيسوي يقدم واجب العزاء إلى عشيرة أبو تايه
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي الصفاوي والمفرق
التنمية تحل 49 جمعية وتنذر 5 أخرى
إغلاق جزئي وتحويل السير .. مهم لسالكي هذا الطريق بجرش
الملاكم عشيش يتأهل لنصف نهائي التضامن الإسلامي
انطلاق مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال
تكريم محمود الجراح بمهرجان كركوك الدولي لمسرح الشارع
النسب الشريف لعشيرة الخصاونة إلى آل البيت
ضبط 741 متسولاً ومتسولة الشهر الماضي
تحذير من مصفاة البترول للأردنيين
مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. أسماء
إعادة تصدير أو تفكيك 1896 مركبة في الحرة
نقيب المعاصر يكشف سبب ارتفاع سعر الزيت وموعد انخفاضه
توجه لرفع تسعيرة الحلاقة في الأردن
الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي: الحلم المؤجل لآلاف المتقاعدين
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الصحة
وظائف شاغرة في أمانة عمان .. رابط
مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة .. تفاصيل
80 راكبا .. الدوريات الخارجية تضبط حافلة على الصحراوي بحمولة زائدة
إربد تحتفي بذهبها الأحمر في مهرجان الرمان .. صور وفيديو
الأسماء الوهمية على وسائل التواصل الاجتماعي