الأمن العام يضبط 10 أشخاص بحوزتهم أسلحة نارية
السوسنة - قالت مديرية الأمن العام أن كوادرها ضبطت 10 أشخاص أطلقوا عيارات نارية بعد إعلان نتائج الثانوية العامة، و83 شخصاً ارتكبوا مخالفات تستوجب التوقيف، إلى جانب حجز 149 مركبة وتحرير 1364 مخالفة مرورية ارتبطت بالتعبير الخاطئ عن الفرح.
وقال الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام، في بيان السبت، إنه ومنذ صباح هذا اليوم باشرت مديرية الأمن العام وبكافة مديرياتها ووحداتها، انفاذ الخطة الأمنية الخاصة بإعلان نتائج الثانوية العامة وضبط كافة المخالفات والسلوكيات الخاطئة المرتبطة بها، خاصة ظاهرة إطلاق العيارات النارية والمخالفات المرورية الخطرة.
واضاف إنه جرى ضبط 10 أشخاص قاموا بإطلاق العيارات النارية وضبطت 10 أسلحة نارية استخدمت من قبلهم، فيما التحقيقات ما زالت جارية في عدد آخر من المعلومات حول أشخاص آخرين قاموا بإطلاق العيارات النارية لحين ضبطهم والأسلحة التي استخدمت، كما جرى ضبط 83 شخصاً ارتكبوا مخالفات استوجبت التوقيف.
ارتفاع درجات الحرارة يومي السبت والأحد
وفيما يتعلق بالمخالفات المرورية فقد جرى لغاية الآن حجز 149 مركبة، وتحرير 1364 مخالفة مرورية منذ اعلان نتائج الثانوية العامة لمخالفات ارتبطت بالتعبير الخاطئ عن الفرح (كالمسير على شكل مواكب واخراج الاجسام من المركبات والقيادة بتهور)، واتخذت الاجراءات القانونية اللازمة بحقهم من حيث تحرير مخالفة وحجز المركبة للمدد القانونية لكل مخالفة تستوجب ذلك، وسيتم بعد ذلك احالة المخالفين للحكام الاداريين .
وأكد الناطق الاعلامي انه جرى عبر التقنيات الحديثة وكاميرات القيادة والسيطرة رصد عدد من المخالفات المرورية والأمنية وسيتم متابعتها وضبط المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم .
وشكرت مديرية الأمن العام بكل من التزم أو قام بالإبلاغ عن أية مخالفات أو مشاهدات أمنية سواء على رقم الطوارئ الموحد 911 ، أو عبر رقم الواتس آب 0797911911 ، حيث تم التعامل مع كافة المعلومات التي وردت بسرية واتخاذ الاجراءات اللازمة حيالها .
عشرات آلاف المصلين يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة
بعد العزاء… كيف نُخلِّد أحمد عبيدات بالفعل لا بالدمع
وزيرة خارجية سلوفينيا ترحب بفتح معبر رفح لدخول المساعدات
الصفدي يؤكد التطلع لتطبيق خطة السلام واستقرار غزة
الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة
مدرسة التطبيقات في حوارة : مختبر التربية الأول وشاهِد العصر على الرعيل الذهبي
خبراء: إربد تتألق في الربيع بين الطبيعة الخلابة والتاريخ العريق
تراجع الأسهم البريطانية والأوروبية مع افتتاح تداولات الجمعة
بلدية الطيبة تكثّف أعمال رفع كفاءة شبكات تصريف مياه الأمطار
11 قتيلا وعشرات الجرحى بانفجار في مسجد بالباكستان
الاتحاد الأردني يعلن جدول مباريات كأس الأردن ودوري الناشئين لموسم 2025
اليابان تعيد تشغيل أكبر محطة نووية في العالم الأسبوع المقبل
أبل تواجه تحديًا كبيرًا يهدد هيمنة آيفون
فضيحة إبستين تتوسع: رجال أعمال نافذون في مراسلات وصور مقلقة
هل هناك محرض على الجريمة .. أسرة شعراوي تكشف المستور
حبس ابنة حسني مبارك المزعومة .. قضيتها تهز المواقع
نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني .. رابط
إقرار معدِّل لقانون المحكمة الدستورية
مهم من الحكومة بشأن قضايا العنف الأسري
الأردن ومصر: جبهة واحدة في وجه التهجير وصون السيادة
مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة
تهديدات ترامب لإيران… حين تتكلم السياسة بلغة الذهب
قرار حكومي بشأن أراضي المواطنين المقام عليها مخيمات
الفراية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر