ضربة موجعة جديدة من كلوب لمحمد صلاح

ضربة موجعة جديدة من كلوب لمحمد صلاح

27-12-2020 05:29 PM

 السوسنة - صرح الألماني يورغن كلوب، مدرب ليفربول، بأن المصري محمد صلاح، ليس المسدد الأول لركلات الجزاء في "الريدز"، رغم تسجيله 6 مرات بهذه الطريقة في الموسم الجاري.

 
وقال كلوب، في تصريحات أبرزتها شبكة "ليفربول إيكو" اليوم الأحد، إن محمد صلاح ليس المسدد الأول لركلات الجزاء في صفوف الفريق، وإنما القائد جيمس ميلنر.
 
وأوضح يورغن كلوب أن جيمس ميلنر هو المسدد رقم 1 لركلات الجزاء في ليفربول، وعندما يكون جيمس غير موجود بالملعب، فإن محمد صلاح سيسدد الركلات، لكن عندما يتواجد ميلنر فهو من سيقرر "سواء التسديد بنفسه أو يمنح صلاح أو غيره الفرصة".
 
 
وأضاف المدرب الألماني: "هذه القاعدة تظل كما هي، ولم نتحدث بهذا الشأن منذ فترة طويلة. في معظم الأوقات يكون ميلنر غير موجود بالملعب، لكن هناك مرة كان موجودا بالملعب ومنح الكرة لصلاح ليسددها".
 
وتابع كلوب: "بالنسبة لي، فالمهم هو أن تسكن الكرة شباك المنافس في النهاية بغض النظر عن هوية اللاعب الذي يسدد ركلة الجزاء، وميلنر وصلاح سجلا عددا كبيرا من ركلات الجزاء بنجاح، وهذا أمر جيد".
 
وتأتي تصريحات كلوب رغم أن صلاح سدد آخر 7 ركلات جزاء لليفربول في كل البطولات، بينما ترجع آخر مرة سدد فيها ميلنر ركلة جزاء إلى جولة "البوكسينغ داي" عام 2019، أي منذ عام كامل.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

قطاع التعبئة والتغليف يحقق مبيعات محلية بقيمة مليار دينار

رئيس هيئة الأركان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع السفير الأذري

الاحتلال يناقش الاثنين المصادقة على مخططين استيطانيين شمال القدس

ارتفاع أسعار الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأحد

البنك الأوروبي للتنمية: شراكة ناجحة مع الأردن واستثمارات ضخمة تدعم التنمية

زراعة الأغوار الشمالية تدعو المزارعين للاستعداد للمنخفض الجوي

الاحتلال يواصل خروقاته بغارات وقصف مدفعي على قطاع غزة

ارتفاع التضخم في الأردن بنسبة 1.77% لعام 2025

التداول العقاري في الأردن يرتفع 7% ويسجل 7.18 مليار دينار

د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار

استمرار انقطاع الإنترنت في إيران منذ أكثر من 60 ساعة

الشواربة: بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد

وزير الصناعة: إنجازات نوعية تعزز الأداء الاقتصادي وتوفير فرص العمل

وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة

300 كاميرا متحركة للمخالفات البيئية في عمّان والمحافظات