توجيه فوري من وزير التربية والتعليم
07-02-2021 02:18 PM
السوسنة - أكد وزير التربية والتعليم، الدكتور تيسير النعيمي، خلال جولة له الأحد، أن استمرارية التعليم الوجاهي في مدارسنا تتطلب التزاما منا جميعا بتطبيق البروتوكول الصحي والاشتراطات الصحية، مشيرا إلى أن الأمل معقود على وعي أبنائنا الطلبة وأهاليهم في مساندة معلميهم، لتحقيق هذا الهدف، مؤكدا أن الأردنيين دوما " قدها".
وأشار إلى أن الطابور الصباحي والحصة الأولى من هذا اليوم تضمنت بث رسائل تعزز قيم الانتماء والولاء لدى أبنائنا الطلبة؛ من وحي مئوية الدولة الأردنية وميلاد قائد البلاد الملك عبدالله الثاني بن الحسين ويوم البيعة والوفاء لقيادتنا الهاشمية، هذه المناسبات التي تتزامن مع عزم الأسرة التربوية تساندها كل فئات مجتمعنا الأردني، على قبول تحدي العودة المدروسة والتدريجية للتعليم الوجاهي.
اقرأ أيضًا : تكريم رجل أمن.. هذا ما فعله
كما وجه الدكتور النعيمي خلال تفقده لغرفة العمليات في مركز الوزارة، بضرورة الاستمرار في هذا الالتزام وعدم التهاون مع أي مخالفة للإجراءات التي وضعتها الوزارة حفاظا على صحتنا وسلامتنا جميعا.
وقال الدكتور النعيمي أن اليوم الدراسي الأول كما رصدته الفرق الميدانية وغرف العمليات في مديريات التربية والتعليم والمركز، يبعث على الاطمئنان في مستوى الالتزام والحرص من الجميع، موجهًا في الوقت نفسه رسالة عبر فيها عن اعتزازه وتقديره بالجهود الكبيرة التي بذلتها الكوادر التربوية؛ معلمين وإدارات مدرسية وإداريين في مركز الوزارة والميدان، وبما أظهروه من حرص أكيد على توفير البيئة الصحية والآمنة ، لاستقبال أبنائنا الطلبة في يومهم الدراسي الأول.
اقرأ أيضًا : نائب يغادر الجلسة بعد تأكيد إصابته بكورونا
الأمن العام يحذر من حسابات وهمية تُدار من الخارج لإثارة الفتنة
سرقة بإنذار كاذب .. كيف تستخدم الحيوانات الخداع للحصول على الطعام؟
الأردن يشارك في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية للشباب - داكار 2026
لاتفيا تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر تشرين الثاني
البيانات الرقمية حين تصبح المعرفة قوة الدولة
تعديلات قانون التنفيذ .. كيف يسترد الدائن حقه ويستطيع المدين السداد؟
ترامب وخامنئي .. رسائل نارية ترسم المشهد
ترامب ونتنياهو وآيزنكوت و19 مقعداً عربياً!
عن الدولة الوطنيّة في أحوالها واحتمالاتها
مصدر طبي يكشف لـ"السوسنة" الحالة الصحية لمنفذي هجوم الكرك
الراحل المسيحي محمد قسوس .. لماذا اختار له والده هذا الاسم؟
"أعطل من نتنياهو" .. عبارة تقود طبيبا اردنيا إلى السجن 6 أشهر
الضمان الاجتماعي يعلن تسهيلات جديدة للأردنيين .. تفاصيل
السجن بحق 7 من قادة الإخوان بالأردن .. أسماء
إنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
بعد اشتعال مواقع التواصل بالخبر .. حقيقة القبض على منفذي هجوم الكرك
بالفيديو .. لحظة مداهمة منفذي هجوم الكرك والقبض عليهم
ثأراً لشهداء الكرك .. الأردن ينفذ عملية جوية في سوريا .. التفاصيل
وفاة طفل تهز مركز أشعة في عمان .. وإغلاقه بالشمع الأحمر
القبض على طلبة مدارس جندتهم جماعات تكفيرية عبر الإنترنت
الأردن يقبض على عشرات المتورطين .. التفاصيل
إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك
تعديلات قانون التنفيذ: ضوابط جديدة لمنع سفر المدين وآليات حديثة لسداد الديون