السرور يوعز بتقديم التسهيلات للمواطنين للمشاركة في احتفالات الوطن
أوعز نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس سعد هايل السرور لدى لقائه المحافظين والحكام الإداريين في الوزارة بتقديم جميع التسهيلات للمواطنين الراغبين بالمشاركة في الإحتفال الوطني الشعبي الكبير بمناسبة مرور تسعين عاما على تأسيس الدولة الأردنية الهاشمية وخمسة وستين عاما على استقلال المملكة، ويوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى وعيد الجلوس الملكي.
وبين السرور ان الاحتفال سيقام يوم السبت الموافق الحادي عشر من الشهر المقبل من الساعة الرابعة والنصف وحتى الساعة السادسة والنصف مساءً، في المنطقة الممتدة بين الدوار الثامن وحتى دوار خلدا مروراً بتقاطع الملك عبدالله الثاني (شارع مدينة الحسين الطبية).
وقال ان الايعاز للحكام الاداريين جاء انطلاقا من الحرص لاتاحة المجال للمواطنين للوصول الى موقع هذا الاحتفال الذي ستقيمه فعاليات شعبية وفنية من مختلف مناطق المملكة تعبيرا عن فرحهم بهذه المناسبات الوطنية، داعياً المواطنين لإتباع تعليمات السير المتعلقة بالتحويلات المرورية التي سيتم الإعلان عنها من قبل مديرية الأمن العام بهدف التسهيل على المواطنين وتنظيم حركة المرور.
وسيشارك في الاحتفال عدد كبير من الفرق الفلكلورية المحلية منها الفرقة الأردنية لإحياء التراث الشعبي، وفرقة شباب الرمثا للفنون الشعبية، وفرقة شابات السلط، وفرقة كفرنجة للفنون الشعبية، وفرقة بني معروف، وفرقة البادية الشمالية للفنون الشعبية، وفرقة نادي الجيل الجديد، وفرقة الطفيلة للفنون الشعبية، وفرقة العقبة البحرية للفنون الشعبية، وفرقة الكرك للفنون المسرحية والشعبية، وفرقة أمانة عمان الكبرى الفلكلورية، وفرقة الحنونة للفنون الشعبية، والفرقة الوطنية للفنون الشعبية، وفرقة الساحل للفنون الشعبية، وفرقة منتدى كفر خل بالاضافة إلى موسيقات القوات المسلحة والأمن العام والدفاع المدني وفرقة المتقاعدين العسكريين.
كما سيشارك في فعاليات الاحتفال الفنانون سلوى العاص ومحمد وهيب وفؤاد حجازي وعمر العبداللات وماجد زريقات وسعد ابو تايه ورامي الخالد وزياد صالح ومحمود السلطان ونهاوند وحسين السلمان وجهاد سركيس وغزلان وعماد الخوالدة ويحيى الصويص واللوزيين وروز الور.
قرار قضائي يقضي بحل حزب الرؤية
خطة حكومية لبناء 85 مدرسة جديدة
تحويلات مرورية في شارع الجيش بسبب انهيار جزء من الطريق
الضمان توضح شروط استحقاق راتب اعتلال العجز الكلي أو الجزئي
عدد سكان الأردن يتجاوز 11.8 مليون نسمة حتى بداية حزيران 2025
تنويه صادر عن بلدية إربد بشأن تجديد رخص المهن
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
نقابة الصحفيين تحذر من ادعاء الصفة الصحفية دون سند قانوني
الحملة الأردنية تستعد لتنفيذ مشروع الأضاحي في غزة رغم التحديات
مستوطنون متطرفون يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
الذكرى السنوية الثانية لزفاف ولي العهد والأميرة رجوة
توقيع أول اتفاقية لتنفيذ مشروع تعدين النحاس في أبو خشيبة
اتفاقية لإنشاء فرع جديد لمركز زها الثقافي في منطقة زي
إحالة عدد من المحافظين في وزارة الداخلية على التقاعد .. أسماء
كاظم الساهر يناشد والجمهور يتأثر
تعميم حكومي إلى جميع الوزارات والدوائر الرسمية والجامعات
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
راتب إضافي لهذه الفئة بمناسبة قرب حلول عبد الأضحى
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
الجبالي يشيد بقرار الإعفاء الجمركي الجديد
امتحان تنافسي حكومي محوسب الأربعاء المقبل .. أسماء
المملكة على موعد مع انخفاض ملموس على الحرارة
إدارة السير تدعو لإزالة أي إضافة على المركبات
تشغيل أولى مراحل نقل المحافظات لعمان في حزيران
جمعية مكافحة المخدرات توضح حقيقة سحب حلوى الكولا من الأسواق
مهم لطلبة وخريجي الجامعة الأردنية