نقابة الفنانين السوريين تهدد هؤلاء وتلجأ للقانون
السوسنة - عبر حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، وجهت نقابة الفنانين السوريين رسالة أوضحت من خلالها أنها ستضع حدا للإساءة والتعليقات المسيئة بحق الفنانين عبر صفحاتها، مؤكدة انها ستلجأ للقانون اذا لزم الأمر.
وكتب النقابة في منشورها: "لوحظ في الآونة الاخيرة وجود عدد من المتابعين يضعون تعليقات مسيئة بحق الزملاء، وسنضطر آسفين لإلغاء متابعته وحظر من يسئ وحتى سنلجأ الى القانون إن وجب ذلك"، وتفاعل رواد مواقع التواصل مع هذا البيان مؤكدين على وجوب إحترام الفنانين وعدم التنمر والاساءة لهم.
يذكر أن الممثل السوري أيمن زيدان قد عبر عن استيائه وغضبه من المتنمرين على مواقع التواصل الاجتماعي، معتبراً أن هذا السلوك يعبر عن خلل في المنظومة الأخلاقية، وكتب عبر صفحته: "تعليقات سخيفة واخرى قذرة وحاقدة، وكل الاحترام لمن يتعاطى معها ضمن منظومة قيمية راقية"، وتفاعل المتابعون مع منشوره مؤكدين ان البعض يفتقد الأخلاق ويمارس الاساءة والتتمر بشكل قاسي.
هكذا علق راغب علامة على عيد ميلاد الملك عبدالله الثاني
الجدير بالذكر انه ومنذ وفاة الفنان السوري زهير رمضان، نقيب الفنانين السوريين، ما زال منصب نقيب الفنانين خالياً ومن المقرر انتخاب نقيب جديد خلال الفترة المقبلة.
المعايطة: لا مكان للعمل الحزبي خارج إطار الدستور والقانون
الأردن وإندونيسيا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكات الاستثمارية
الملك يلتقي رفاق سلاح خدموا معه في القوات الخاصة
مبادرات هادفة ومستدامة لأورنج الأردن في اليوم العالمي للاشخاص ذوي الإعاقة
الصفدي يبدأ زيارة عمل إلى الدوحة
التربية تستغني عن 50 مدرسة مستأجرة
برج خليفة يتزين ببرومو وصور فيلم الست
الزراعة: 451 ألف زائر لمهرجان الزيتون الوطني 25
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور الحرس الملكي الخاص
توقعات الأمطار الساعات القادمة في عدة مناطق
العقبة توقع مذكرة تعاون صحي لتعزيز الجاهزية ومكافحة الأوبئة
حريق في مخبز بإربد يصيب 3 أشخاص والدفاع المدني يفتح تحقيقاً
إربد : تفاقم ظاهرة حجز الأرصفة والمواقف
الإضراب عن الطعام في السجون الإسرائيلية
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
الغذاء والدواء تحتفظ بحقها القانوني تجاه هؤلاء
مديرية الأمن العام تطلق خدمة التدقيق الأمني للمركبات
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية إربد تحدد ساعات البيع بسوق الخضار المركزي .. تفاصيل
تخريج الفوج الثامن من معسكر نشامى السايبر
تربية الطفيلة تكرّم معلمَا لموقف إنساني مع أحد طلبته
إعادة 6000 شخص إلى مناطقهم بعد ضبط الجلوة العشائرية