طلاق عمرو يوسف وكندة علوش تشعل مواقع التواصل
10-04-2022 09:36 PM
السوسنة - انتشر على مواقع التواصل الإجتماعي، خلال الأيام الماضية أنباء حول طلاق الفنانة كندة علوش من زوجها الفنان المصري عمرو يوسف، ما اثار الجدل بين المتابعين الذين تساءلوا حول حقيقة الطلاق وسببه.
وبدوره، نفى عمرو يوسف خلال حلوله ضيفاً على برنامج "حبر سري"، مع الإعلامية أسما إبراهيم، على قناة القاهرة والناس، وجود خلاف بينه وبين زوجته كندة، وانفصاله عنها، موضحاً أنه غير مهتم أو نشط على مواقع التواصل الاجتماعي، ولا تؤثر عليه هذه الشائعات لان هدف مطلقيها تصدر التريند الكلمة التي وضفها "بالمزعجة والمؤلمة للأذن".
وأشار الفنان المصري أنه يفضل الاهتمام بعمله، وقضاء الوقت مع عائلته وأحبابه، بدل من ملاحقة الشائعات والتريند، كما رد على اتهام البعض له بأنه السبب وراء ابتعاد زوجته كندة علوش عن التمثيل، مؤكدا أن هذا كان قرارها، حيث انها فضلت التفرغ لتربية ابنتهما والاهتمام بالمنزل على مواصلة التمثيل.
وأضاف يوسف بأن علوش اعتذرت عن العديد من الأعمال في تلك الفترة لهذا السبب، مشيراً إلا أنه لا يمكن أن يجبرها على أي قرار، وتحدث عن عوتها للعمل والتمثيل بعد سنوات من التوقف، من خلال مسلسل “ستات بيت المعادي”، واصفا اياها بأنها نجمة كبيرة ولديها جمهور ومحبون في الوطن العربي والجميع ينتظر عودتها.
وأكد عمرو يوسف في ختام حديثه، على أنه لا يشعر بالذنب لأن زوجته كندة علوش ابتعدت تلك الفترة عن العمل الفني، لأن ذلك كان من اختيارها.
أكد عمرو خلال تواجده في البرنامج، عدم صحة الشائعات التي تزعم تعرضه للتحرش من معجبات في الشارع، وقال: "معرفش مين اللي بيطلع الشائعات دي وأنا ليا معجبات كتير والواحد عايش بحب الناس ولكن مش لدرجة التحرش"، وأشار إلى أن زوجته تتعامل بعقل مع المعجبات، قائلا: "كندة عاقلة فى التعامل ولم يحصل معي مواقف مبالغ فيها من المعجبات".
إحالة محمود بني حسن وسالم القضاة على التقاعد
شهيدان بقصف الاحتلال مركبة في غزة
إطلاق مشروع المركز الموحد للرقابة على الواردات والصادرات
الصفدي وعبدالعاطي يبحثان التطورات في المنطقة
توضيح بشأن حصة الأردن لموسم الحج المقبل
نتنياهو يتوعد بضرب إيران وسط تراجع لافت في الاستطلاعات
التعاون الإسلامي تدين تصريحات إسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
السفير أبو حسان يؤدي اليمين القانونية أمام الملك سفيرا لدى سلطنة عُمان
مجلس الوزراء يقر أنظمة مالية جديدة لجامعات حكومية
تمديد الإعفاءات على الشحن البحري لحماية أسعار السلع
اتفاق جديد لتزويد لبنان بالغاز .. تفاصيل
الحكومة تقرر انشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة و5 مدارس تقنية
الأردن يطلق السياسة الوطنية لتنمية الطفولة المبكرة
مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
لتجنب إشارة التسفير .. تحذير مهم للعمالة غير الأردنية
العثور على جثة مواطن داخل مركبته مقتولا بالرصاص جنوب اربد
من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟
تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند
جامعة تُلزم العاملين بدفع رسوم رغمًا عنهم
بسبب وجود تهديد .. رسائل تحذيرية على هواتف مواطنين بالأردن
بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟
تفاصيل جديدة حول حادث سيناء المروع الذي قضى به 10 أردنيين .. صور
توضيح من الملكية بشأن حركة الطيران ومواعيد الرحلات
من 33 نهاراً إلى 17 ليلاً .. تغير ملموس على أجواء الأردن
الجيش يُسقط 8 صواريخ اخترقت أجواء الأردن
معلمة تغتصب طالب كانت مهووسة به والقضاء يتحرك .. تفاصيل صادمة