محمد عبده يكشف ثروته بالمليارات ويعتذر من أمير سعودي
السوسنة - خلال لقاء له في برنامج "مراحل مع علي العلياني"، كشف الفنان السعودي محمد عبده عن اسم الشخص الذي يشعر أنه مدين له بالاعتذار خلال مسيرته، وهو الأمير خالد بن فهد بن عبد العزيز، بالإضافة الى لكثير من الناس الذين رحلوا إلى الدار الآخرة ومنهم من ينتظر" قائلا: "أرجو إنهم يسامحوني..الإنسان خطاء وخير الخطائين هم التائبين والمستغفرين..واتمنى الا يكون بيني وبينهم إلا السماح والمغفرة".
وعلى صعيد آخر، أثار الفنان السعودي، تفاعلا كبيرا عقب التصريحات التي أدلى بها حول ثروته، حيث قال ان الثروة السوقية يمكن تكون في العقار ولا يمكن تحديد قيمتها المادية، مؤكدا ان عنده عقارات في مكة، والمدينة، وجدة، وأوروبا، والفلبين.، وذلك حسب رغبة امه التي أرادات ان يكون له عمله وتجارته الخاصة لعدم اقتناعها بطريق الفن الذي سلكه، متابعا إنه يملك ١١ مليارا في إشارة إلى أولاده وبناته الأحد عشر، قائلا: "نوره وود وريم وهيفاء ودلال وعبدالرحمن وبدر وخالد والعالية والعنود وسلطان، يفوقون كثير من المليارات، "هذول ثروتي".
هل تخلع نداء شرارة الحجاب مقابل الإستمرار بالفن؟ تصريحات صادمة
كما أثار محمد عبده الجدل، وهو يصف لحن أغنية الفنان الراحل طلال مداح «وطني الحبيب» بالمسروق، واللحن الذي قدمه الراحل أبو بكر سالم «يا بلادي واصلي» بأنه أقل من أن يكون إرثاً وطنياً مشبهاً إياه بأنه أشبه بشخص «يدفع عربية»، معترفاً أنه وجه هذا الكلام لهما وهما على قيد الحياة، وأكد انه لا يوجد له خليفة، ولا يستطيع أحد أن يلعب في ملعبه.
هذا وتحدث الفنان عن سر غنائه بصوت مستعار في بداية مشواره الفني، مؤكدًا أن هذا كان بناءً على نصيحة من مدربين الصوت لذين طلبوا منه عدم استخدام طبقات الصوت العليا والمفتوحة وأن يدخرها للمستقبل، متابعا ان صوته لم ينضج إلا في فترة الثمانينات، ولا زال يستثمر صوته الآن أكثر من ألحانه، وذلك بالرغم من أن ألحانه تسبق أدائه.
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة مسيرة
الاتحاد الأوروبي يمدد عملية أسبيدس في البحر الأحمر حتى شباط 2027
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية
إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة الدورة التكميلية اليوم
أمانة عمّان تعلن الطوارئ الخفيفة استعدادا لمنخفض اليوم
القوات الأميركية تبدأ بالانسحاب من قاعدة رئيسية في شمال شرق سوريا
الأهلي وشباب الأردن في افتتاح الأسبوع 17 بدوري المحترفين الثلاثاء
دراسة تؤكد على حاجة الطلبة لتعزيز مهارات تحليل البيانات وتفسيرها
مجلس النواب يبدأ مناقشة مشروع قانون عقود التأمين
حقوق الإنسان: العالم يشهد أشرس منافسة على السلطة منذ 80 عاما
إيران تحذّر .. أي هجوم أميركي حتى لو بضربات محدودة عدوانا
القاضي: تصريحات سفير الولايات المتحدة في دولة الاحتلال مرفوضة
حسان وبيجاج يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن وألبانيا
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72073 منذ بدء العدوان الإسرائيلي
ارتفاع معدّل أسعار المشتقات النفطية عالميا في الأسبوع الثالث من شباط
30 وجبة إفطار مختلفة لمائدة إفطار رمضان
وظائف ومدعوون للاختبار التنافسي ولإجراء الفحص العملي
الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها
وفاة نجم فيلم العرّاب الممثل الأسطوري روبرت دوفال
تفاصيل تحبس الأنفاس لإنقاذ الطفل عبد الرزاق من بئر بعمق 30 مترًا .. فيديو
مهم للباحثين عن عمل .. مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية
يحق لهذا الموظف التقاعد متى شاء .. توضيح حكومي
ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد
تثير ضجة .. لحظات من الدلع والإثارة تجمع هيفاء وهبي بسانت ليفانت (فيديو)
إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية
هيئة إدارية جديدة لأصحاب معاصر الزيتون
إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم المتوسط في الكليات اليوم
حزب الإصلاح: الهوية الجديدة للحزب الوطني الإسلامي في الأردن
زينة تكشف وثائق نسبها للأشراف وتثير جدلًا واسعًا على مواقع التواصل