الأمير فيصل فخور بالمشاركة الأردنية
السوسنة - تحدث سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، عبر تقنية الاتصال المرئي مع أعضاء البعثة الأردنية عشية مغادرتهم مدينة قونية التركية والعودة إلى أرض الوطن، وأشاد بجهود اللاعبين واللاعبات وأعضاء البعثة الأردنية والتي شاركت في النسخة الخامسة من دورة ألعاب التضامن الإسلامي والتي اختتمت يوم أول أمس الخميس في مدينة قونية التركية وحظيت بمشاركة 4200 لاعب ولاعبة من 54 دولة.
وعبر سمو الأمير عن اعتزازه بالجهود التي بذلتها منتخباتنا الوطنية خلال هذه المشاركة ومشيداً سموه بالرغبة الدائمة عند اللاعبين واللاعبات في رفع علم الوطن في مختلف البطولات.
يذكر أن الأردن حقق ما مجموعه 12 ميدالية في النسخة الخامسة من دورة ألعاب التضامن الإسلامي "قونية 2021" من بينها ذهبيتان و4 فضيات و6 ميداليات برونزية.
وجاءت الميداليتين الذهبيتين من خلال، لاعب المنتخب الوطني للجمباز، أحمد أبو السعود، ولاعب المنتخب الوطني للكاراتيه محمد الجعفري.
وللأردن كذلك 4 فضيات جاءت من خلال، ثلاثي المنتخب الوطني للكيك بوكسينج، علي خلف وأُسيد الجعافرة ومحي الدين أسامة وفضية حققها لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو فهد عمار.
وجاءت الميداليات البرونزية الست من خلال اللاعبين : عدي أبو حصوة وإبراهيم جمعة ومهند السيلاوي (الكيك بوكسينج) وعبدالرحمن المصاطفة وحسن مصاروة (الكاراتيه) وراما أبو الرب (التايكواندو.
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو