بعد ان تزوجت دون مأذون العروس تفجّر صدمة جديدة
السوسنة - بعد ان أثارت الجدل بمقطع فيديو ظهرت فيه وهي تعقد قرانها بنفسها دون مأذون، فجرت زينة أشرف، زوجة البلوجر أحمد إبراهيم، مفاجأة حول هذه الواقعة، وأكدت خلال تصريحاتها لموقع "مصراوي"، إنها كانت قد وثقت عقد القران عند المأذون في مكتبه، وما جاء في الفيديو مجرد إشهار فقط، وفي هذه الحالة لن يتعرضا مع المأذون لأي عقوبة لأن الزواج صحيح شرعا وقانونا.
وتابعت زينة قولها، ان حفل الزفاف الرسمي لم يتم بعد، لكنهما اشهرا هذا الزواج في الفيديو الذي انتشر بشكل موسع على مواقع التواصل ولقي الكثير من الإنتقادات.
وأكدت زوجة البلوجر الشهير، انها فعلت ذلك لأن زوجها علمها الإعتماد على نفسها، وان اي شخص قرأ صيغة عقد القران، وقالها بشكل صحيح، عندها يكون الزواج صحيحا شرعا وقانونا، موضحة انها لا يمكن ان تفعل شيئا قد يضر زوجها او يبطل زواجها، ولم تفعل هذا الأمر الا بعد ان سألت وقرأت وعرفت التفاصيل.
وأشارت العروس انها لم تلتفت لانتقادات الناس والهجوم الذي تعرضت له على مواقع التواصل، لأن ما فعلته لا يخالف الشرع والأعراف.
ومن جانب آخر، كان قد أشار نقيب المأذونين في مصر، أن الجهات المعنية تحركت للتحقيق في واقعة قيام المأذون احمد زقزوق بمنح دفتره لزوجة بلوغر، حتى تعقد القران بنفسها، معتبرا ما فعله استهانة وتفريط في أخطر المحررات الرسمية.
وأكد النقيب اسلام عامر، أن العقد صحيح شرعا إلا أن هذا الأمر يفتح الباب على مصراعيه لتكرار مثل هذه المشاهد غير المألوفة في مصر والمجتمعات العربية.
إقرأ أيضا:
القاضي يترأس أول اجتماع لمكتب دائم النواب
الشرع يصل إلى الرياض للمشاركة بمؤتمر مستقبل الاستثمار
انخفاض الذهب محلياً في التسعيرة الثانية
مهم بشأن إدخال أسطوانات الغاز البلاستيكية للسوق الأردني
هذه القطاعات تتصدر أسئلة النواب
جودبي: مسابقة ARMYTHON مخصصة للجهات العسكرية
مداهمات في مناطق مختلفة بالضفة الغربية
محمد سلام يعود للساحة الفنية بعد غياب عامين .. فيديو
الأمن السيبراني: نعمل لتحقيق فضاء رقمي آمن
فوائد مذهلة للقرنفل .. من القلب إلى الهضم والمناعة
جنود إسرائيليون يلقون قنابل باتجاه مزارعين جنوبي لبنان
محكمة إسرائيلية تكثف جلسات محاكمة نتنياهو في قضايا الفساد
إليسا تحتفل بعيد ميلادها وتتغزل بكريم فهمي
تذبذب أسعار زيت الزيتون رغم التحديد .. تفاصيل
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
7 أسباب مقنِعة لاستخدام المركبات الكهربائية
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
لرحلة مثالية: دليل ذهبي قبل السفر وأثناءه وبعده
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
الأردن .. مملكة الصمود وضمير الإغاثة
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
إغلاق مصنع صحون مخالف يهدد سلامة الغذاء