منة عرفة توضح أسباب فشل علاقاتها السابقة

منة عرفة توضح أسباب فشل علاقاتها السابقة

29-09-2022 02:37 PM

السوسنة ـ قالت الفنانة المصرية منة عرفة أنها ارتبطت ثلاث مرات ما بين خطوبة وزواج ، موضحةً أن السبب الرئيس في فشل تلك العلاقات هو الخيانة، ولم توضح منة عرفة مقصدها من الأشخاص الذين تعرضت منهم للخيانة .
وعلقت منة عرفة خلال استضاقتها في برنامج The Blind Date Show عن أسباب فشل علاقاتها السابقة، على الحالة التي وصلت إليها من خلال نشر بعض الحكم على خاصية القصص القصيرة على حسابها في "انستغرام", بعد اتهام طليقها محمود المهدي لها بالخيانة مؤكداً أن والدتها سبباً في الطلاق.
وتدور فكرة البرنامج حول لقاء بين شاب وفتاة يتعرفان إلى بعضهما البعض من خلال أسئلة عن الشخصية وطريقة التفكير.
كما نشرت صورة كتب فيها: “يراك وأنت تحارب كل ما حولك، بإيمانك العظيم، أنه لن يخيب آمالك، يراك وأنت تصمد بدعائك وإصرارك، بالرغم عن كل شيء واجهك وما زال يواجهك، يراك وأنت تستيقظ كل يوم مؤمنًا بأن الله معك، فمن سيكون عليك، أما زلت لست مطمئناً وأمرك بين يدي الرحمن الرحيم” .
يذكر أن منة عرفة تطلقت من زوجها السابق محمود المهدي، قبل الزواج بـ 30 يوماً حيث كتبت عبر حسابها الشخصي على تطبيق إنستغرام خبر الانفصال بجملة قصيرة قائلة: “تم الطلاق رسمياً.. وربنا يوفق الجميع”.

اقرا اليضا : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

سياحة الأعيان: ضرورة مواصلة تطوير موقع المغطس ومحيطه

أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور

أمطار صيفية نادرة تفاجئ الشمال .. وهذا ما ينتظر الأردن خلال الأيام المقبلة

77 مليار لتر سُرقت من مياه الأردن .. رقم يفوق سعة سد الملك طلال

القبول الموحد يغلق قبل المكرمة .. موعدان مختلفان وخطوة لا يجوز تأجيلها

مصرع زوج فنانة لبنانية بصعقة كهربائية أثناء الاستحمام

قرار في جامعة حكومية يفتح ملف الصلاحيات القانونية

«خيّي وخيّك» .. اسم مطعم يفتح جدلًا لغوياً وإدارياً في الأردن

وفاة ممثل مصري شهير .. صورة

مهم من الحكومة بشأن الخدمات المقدمة للمواطن

تعديلات تمس الاقتراع والدعاية والترشح .. ماذا سيتغير في الانتخابات بالأردن؟

حقيقة الذهب والكنوز بوادي السير .. الآثار الأردنية تحسم الجدل وتوجه رسالة للبحيشة

بعد سرقة 77 مليار لتر في الأردن .. فتوى تحسم الحكم الشرعي

النقل المدرسي المجاني يبدأ الأحد .. من يشمله فعلًا وكيف يعرف الأهالي أن أبناءهم ضمن الخدمة؟

بعد تصريحاتها المستفزة تجاه الأردن .. زوجة مسلّم تتصدر المواقع مجدداً