مراهق يقتل جارته الطبيبة بعدة طعنات في السودان

مراهق يقتل جارته الطبيبة بعدة طعنات في السودان

05-12-2022 10:53 AM

السوسنة - أقدم مراهق يبلغ من العمر 14 عامًا على قتل جارته طبيبة النسائية والتوليد بالمستشفى الصيني في أم درمان، بحسب تقارير محلية سودانية.

وكانت الطبيبة عادت من عملها إلى منزلها أمس الأحد لتتفاجأ بالجاني الذي عاجلها ببضع ضربات من سلاح أبيض كان يحمله.

وأوضح شهود عيان إن زوجها أول من اكتشف الحادث بعد عودته إلى المنزل، حيث وجد زوجته في الرمق الأخير لتتمكن من إخباره بهوية الجاني، وهو جارهم ذو الـ14 عامًا.

وكما قالت مواقع إخبارية سودانية فإن محاولات إسعاف الطبيبة المغدورة قد فشلت في الوقت الذي تم نقلها إلى طوارئ السلاح الطبي، حيث فارقت الحياة.

وألقت الشرطة القبض على متهم بقتل طبيبة اختصاصية النساء والتوليد، بحي الجامعة بأم درمان.

وقالت الشرطة في بيان إن بلاغا ورد لقسم شرطة أبوسعد شرق من مواطن يفيد فيه بأنه سمع صوت صراخ بمنزل جارته الطبية اختصاصية النساء والتوليد وعند مدخل الباب وجد زوجها ودخلا المنزل فوجدا المجني عليها ملقاة على الأرض وهي تنزف.

وأفادت الشرطة بأنه تم اتخاذ الإجراءات الفنية والقانونية، وتم القبض على المتهم، وضبط السكين أداة الجريمة بإرشاد المتهم نفسه، وما زالت التحريات مستمرة.

ولم تذكر التقارير المحلية السودانية التي أوردت النبأ المزيد عن تفاصيل الجريمة، وتحديدًا حول دوافع الفتى المراهق في الإقدام على القتل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الملك يختتم جولة خليجية لبحث التصعيد الإقليمي .. تفاصيل 

مجلس الوزراء يقرر رفع علاوة غلاء المعيشة لموظفي أوقاف القدس

الصفدي يبحث مع نظيره الجزائري التصعيد الخطير في المنطقة

البلبيسي تطلق مشروعي الخدمات المرتبطة بالأعمال وتطوير السجل الوطني للخدمات

البيئة: إطلاق 165 حملة للنظافة استهدفت المتنزهات والأماكن العامة

الموافقة على منحة أمريكية لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه

إطلاق المرحلة الثانية من مشروع النقل بين المحافظات منتصف حزيران المقبل

الحكومة تطلق المرحلة الأولى من النقل المدرسي بالشراكة مع القطاع الخاص

وزير النقل يبحث تعزيز التعاون بين مشغلي المطارات في الأردن

وزير الصناعة يؤكد أهمية تعزيز الوعي بحقوق المستهلكين

استقالة مدير المركز الوطني الأميركي لمكافحة الإرهاب على خلفية حرب إيران

الملك والعاهل البحريني يشددان على ضرورة تكثيف جهود خفض التصعيد في المنطقة

نتنياهو: قتل لاريجاني فرصة للإيرانيين لتقرير مصيرهم بأنفسهم

اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم

سفينة حربية بريطانية تتوقف في جبل طارق في الطريق إلى شرق المتوسط