حكم نهائي مونديال قطر يعترف بالأخطاء التي ارتكبها
السوسنة - بعد ان شنت الصحافة الفرنسية، هجوما لاذعا على الحكم البولندي سيمون مارسينياك، الذي ادار نهائي كأس العالم 2022، بين فرنسا والأرجنتين، خرج الحكم عن صمته، خلال مؤتمر صحفي عقده في بولندا، معترفا ببعض الأخطاء التي حدثت في المبارة.
وكانت الصحافة الفرنسية، قد اتهمت الحكم البولندي، باتخاذ قرارات تصب لصالح المنتخب الأرجنتنيني، حيث وضعت صحيفة "ليكيب" الفرنسية تقييما لإدارة المباراة (2 من 10)، بالإضافة إلى الإحتجاج على عدم شرعية الهدف الثالث للأرجنتين بسبب دخول البدلاء إلى أرضية الملعب.
ورد مارسينياك على هذه الاتهامات، قائلا ان الفرنسيين تجاهلوا لقطة الهدف الذي سجله مبابي من ضربة جزاء في نهاية المباراة، حيث كان هناك 7 فرنسيين على أرض الملعب، وفي فرصة كولو الضائعة، كان هناك العديد من الاحتياطين داخل الملعب.
أما فيما يخص الهدف الثالث لميسي، وتواجد البدلاء على أرضية الملعب، أكد مارسيناك ان الاتهام يشبه "محاولة البحث عن وحش صغير"، وكان يجب أن يؤثر هذا الموقف على المباراة حتى يعاقب عليه، لكن لم يكن لهؤلاء اللاعبين أي تأثير.
ومن جهة اخرى، اعترف الحكم البالغ من العمر 41 عاما، ارتكابه خطأ كلف الفرنسيين، اذ انه اوقف الهجمة المرتدة الفرنسية بعد تدخل سيئ من ماركوس أكونا، مؤكدا انه كان خائفا من أن اللاعب المخطئ يريد الاسترخاء، لكنه قرأ ذلك بشكل خاطئ، وكان يمكن إعطاء ميزة ثم العودة ببطاقة.
وأضاف الحكم، قائلا: "الشيء المهم هو أنه لم تكن هناك أخطاء كبيرة"، وختم قوله ان هناك صحف مهنية، وصحف أخرى تبحث عن الضحية، لهذا تلقى إشادات من حكام فرنسيين كبار، كما وكيليان مبابي أيضا وصفه بالرائع.
تهنئة لــ العقيد احمد محمد السكارنه
تهنئة بالترفيع للملازم معاذ فيصل محمد
تهنئة للملازم عبدالله العموش بالترفيع
ولي العهد يتصل هاتفياً بلاعبي النشامى قبيل مواجهة عُمان .. فيديو
مطلوب مساعدة طبيبة أسنان .. تفاصيل وشروط
الحجاج يستعدون لأداء ركن الحج الأعظم
مكتب نتنياهو: نشكر أمريكا لأنها أظهرت لأعدائنا أنه لا فرق بيننا
رونالدو يقود البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية
توجيه من ولي العهد بشأن بث مباراة الأردن وعُمان
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
امتحان تنافسي حكومي محوسب الأربعاء المقبل .. أسماء
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
جمعية مكافحة المخدرات توضح حقيقة سحب حلوى الكولا من الأسواق
فتح باب التجنيد في القوات المسلحة الأردنية اليوم
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أموال هؤلاء ستؤول إلى الخزينة العامة .. أسماء
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
بعد عطلة عيد الأضحى .. هذه العطل الرسمية المتبقية للأردنيين في 2025