خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
السوسنة
رغم إن الخُلع حق للمرأة تطلب فيه الانفصال من زوجها إذا كان هناك أسباب قوية ومفصلية يستحيل فيها الاستمرار بالعلاقة الزوجية، إلا إن الكثير من الحالات التي وصلت للمحاكم كانت غريبة وخارج التوقع.
وشهدت محكمة الأسرة بمصر، احدى هذه القضايا الغريبة، حيث طالبت امرأة الانفصال عن زوجها، لأنه يتجاهل احضار الشوكلاتة لها قبل النوم كما اعتادت عندما كانت في بيت والدها.
وقالت ان زوجها تجاهل طلب بسيط كانت تعتبره "رمزاً للاهتمام" وهو الشوكولا.
وفي التفاصيل، قدمت خديجة البالغة من العمر 26 عاماً، دعوى خلع أمام محكمة الأسرة، بسبب تجاهل زوجها شراء "الشوكولا" لها رغم طلبها لذلك عدة مرات.
وتقول خديجة في دعواها إنها موظفة، تخرج صباحاً وتعود عصراً من عملها، مرهقة ولا تجد الاهتمام الكافي من زوجها، بعكس والدها الذي اعتاد قبل الزواج على إحضار "الشوكولا" لها لتأكلها قبل النوم، حتى أصبح الأمر بمثابة عادة مهمة لها منذ طفولتها.
تشير الزوجة، إلى أنها اتفقت مع زوجها قبل زفافهما أن يهتم بها مثل والدها، ويواصل على فعل نفس عاداته معها، وقد وعدها بتلبية كل طلباتها، لكنه تراجع بعد الزواج.
شهدت مدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية حادثاً مأساوياً حيث لقيت سيدة خمسينية مصرعها إثر سقوط مصعد كهربائي بها داخل برج سكني يُعرف بـ"برج الأطباء" في نطاق قسم شرطة أول الزقازيق.
تُضيف الزوجة: "بعد شهر من الزواج، كنت أطلب منه الشوكولاتة، لكنه يستقبل طلبي بالضحك والتجاهل، وهذا الأمر أدخلني في نوبة حزن واكتئاب شديدة".
وأكدت خديجة، أن الشوكولا بالنسبة لها لم تكن مجرد حلوى، بل رمز للمودة والاهتمام، بقولها: "من اليوم الأول لخطوبتنا وهو يشتري لي الشوكولا، لكن بعد الزواج، أصبح يدخل البيت فارغ اليدين، وكأنه يتعمد نسيان الأمور التي أحبها".
وحول إمكانية سخرية الناس من سبب رغبتها في الطلاق، تقول خديجة: "قد يضحك البعض من طلبي، ويعتبرونه بسيطاً، لكنه بالنسبة لي ترك تأثيراً كبيراً للغاية على صحتي، كانت الشوكولا القشة التي قصمت ظهر البعير، وكانت بمثابة رمز للمودة والاهتمام، وهو أمر لم يعد موجوداً".
وبحسب ما نشرته وسائل الإعلام المحلية، لا تزال الدعوى منظورة أمام المحكمة، ولم يُصدر فيها حكم حتى الآن
سرايا القدس تفجر صاروخًا بجنود الاحتلال جنوب غزة
لجنتا المرأة والتنمية في الأعيان تزوران مجمع العقبة الوطني
الحسين إربد يكتسح أهال ويتصدر مجموعته الآسيوية
المواصفات والمقاييس تواصل الرقابة وتعزز التجارة
القسام تقتحم موقعًا عسكريًا وتفجر دبابة ميركفاه
قطر: خطة ترامب تحتاج لتوضيح وتفاوض
ترامب: سنخفض أسعار الأدوية بنسبة 100% أو أكثر
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بلواء كفرنجة غداً
السفير الأردني يقدم أوراق اعتماده بالرياض رسميًا
غوتيريش يرحب بخطة ترامب لوقف الحرب في غزة
وزير الزراعة يستقبل القائم بأعمال السفير الأميركي
وزارة الصحة: تنظيم مهنة التجميل يقلل من الأخطاء الطبية
رئيس الوزراء يبحث التعاون الدفاعي مع أوزبكستان
إعلان نتائج ترشيح الدورة الثالثة للمنح الخارجية 2025-2026 .. رابط
الأحزاب والمالية تشيدان بخطاب الملك بالأمم المتحدة
خدمات الأعيان تتابع تنفيذ إستراتيجية النقل العام
الزراعة النيابية تؤكد أهمية فتح أسواق خارجية وتعزيز الأمن الغذائي
عطية يطالب الحكومة بتجميد قرار رفع الرسوم الجامعية في جامعة مؤتة
دراميات صانعي السلام .. إنقاذ اليهود
تشكيلات أكاديميّة واسعة في الأردنيّة .. أسماء
هل يُعدّ الباراسيتامول خياراً آمناً للنساء الحوامل
حقيقة مغادرة الوفود خلال كلمة نتنياهو .. فيديو
ارتفاع أسعار الذهب محليًا وعيار 21 يتجاوز 75 دينارًا
يزن النوباني يعتذر عن التعاقد مع التلفزيون الأردني
الشرايري: أقف أمام مسؤوليات جسام ولن أنحاز إلا للكفاءة
شطب محامٍ توكل عن شركات إسرائيلية ضد شركة محلية