أم تكبل ابنتها بالسلاسل منذ 10 سنوات والسبب يقشعر الأبدان
السوسنة - أقدمت أم مصرية من مدينة المطرية بمحافظة الدقهلية، على تقييد ابنتها البالغة من العمر 18 عاما، بسلاسل حديدية منذ 10 أعوام، خوفا من خسارتها.
وفي التفاصيل، طلبت الأم "خديجة محمد" مساعدة الأطباء لحل مأساة ابنتها التي تعاني من مرض نادر وغريب في المخ، ظهرت أعراضه بعد ولادتها باعوام، يجعلها غير قادرة على الحركة تمامًا، وتحاول قتل نفسها، وأفراد عائلتها.
وبعد محاولتها قتل إخوانها، قررت الأم تكبيل ابنتها بسلاسل حديدية، كما انها تتناول طعامها وهي مكبلة، حتى لا تسبب الأذى لنفسها ولعائلتها.
وأفادت خديجة، بحسب "العربية.نت" أن ابنتها شيماء، تعاني من نوبات صراخ، يدفعها لطرق رأسها في الجدران، ولم تنجح جميع طرق ووسائل العلاج معها، كما أنها حاولت الانتحار أكثر من مرة من خلال إلقاء نفسها في مياه النيل أو القفز من شرفة المنزل.
ولدت شيماء، عام 2004 لأب يعمل في مهنة الصيد، وأم ربة منزل، بدأت والدتها تشك في الحالة الصحية لطفلتها التي لم تنطق كلمة واحدة رغم انها وصلت لعمر يجب فيه ان تبدأ الكلام، وعندما راجعت طبيب مخ وأعصاب، اخبرها ان عندها نقص في المخ، ولم تكن العائلة تمتلك المال لعلاجها، ومن هنا بدأت المأساة، رغم محاولات الأم البحث عن وسائل لعلاجها، الا ان تكلفة العلاج كانت اكبر من قدرتها.
محمد بن سلمان يُجري إتصالات مع قيادات الإمارات
إنقاذ 5153 مهاجرا العام الحالي في تركيا
13 باخرة يُرجح وصولها للعقبة في شهر نيسان الحالي
بنزيما و الدوري السعودي .. أخر التطورات
بدء فعاليات رمضانيات الخميس المقبل
اسعار الخضار و الفواكة في السوق المحلي السبت
البريد يعلن تفعيل خدمة الحوالات المالية في مراكز الألوية
مان سيتي يضرب ليفربول بالأربعة في قمة إنجلترا
أكثر من 500 حالة إختناق بسبب العواصف الترابية في العراق
الغذاء و الدواء تحذر الأردنيين : لا تشتروا هذا النوع من التمر
جامعة اليرموك .. غضب عارم وتلويح بعودة التصعيد
الأردن .. أمير خليجي كاد يخسر 44 مليون دينار بسبب مُزوّر وكالات أراضي
خبير: هذا ما سيحدث لسعر البنزين في الأردن ..
تساقط للثلوج .. وتفاصيل جديدة للمنخفض الجوي
تفاصيل جديدة لحالة عدم الاستقرار الجوي في الاردن
هذا ما تُشير إليه خرائط التنبؤات الجوية في طقس العرب ..
تعطيل مدارس وتفويض مدراء التربية بتعليق الدوام أو تأخيره
مهم مِن طقس العرب بشأن الحالة الجوية الأربعاء والخميس
تاجر أردني يسامح بديونه لوجه الله
ناجحون في الامتحان التنافسي في 3 -2023
مقابلات شخصية للتوظيف .. أسماء
تطورات حالة الطقس .. ثلوج خفيفة بهذه المناطق في الأردن الخميس