فلسطينية تمثل إسرائيل بـ"ملكة جمال الأرض"
اختيرت فلسطينية من عرب 48 لتمثيل إسرائيل في مسابقة ملكة جمال الأرض، التي ستقام الشهر المقبل في مانيلا عاصمة الفلبين.
هدى نقاش -22 سنة، التي أثارت غضب البعض لظهورها على غلاف مجلة بالبيكني- تعيش في حيفا بشمال إسرائيل، وهي طالبة تدرس الجغرافيا، وتعمل عارضة للأزياء، وذكرت هدى أنها تشارك في مسابقة الجمال لتسليط الضوء على الفلسطينيين ومجتمع عرب 48 الذي تنتمي إليه، حسب رويترز .
وساهمت يارا مشهور الصحفية بمجلة الصنارة في تسجيل هدى نقاش في مسابقة ملكة جمال الأرض لعام 2011، التي سترتدي فيها "البيكني".
وقالت يارا "هذه مسابقة عالمية تنعقد للمرة الـحادية عشرة، وتهدف للحفاظ على البيئة، والشعار الخاص بها جمال هادف، وحصل لي الشرف أن أقدر أن أبعث ممثلة عن هذه المسابقة، الآن طبعا أنا كان شيء كثير مهم لي أنه أدعم البنت العربية، ومن أجل ذلك وجدت أنه أكثر واحدة ملاءمة هي هدى نقاش من حيفا."
مسابقة ملكة جمال الأرض تنظمها شركة كاروسيل برودكشنز للترفيه في الفلبين، التي تعمل أيضا لزيادة الوعي بالبيئة من خلال وسائل الإعلام.
ويأمل رعاة هدى نقاش في مسابقة ملكة جمال الأرض أن تساهم التغطية الإعلامية للمسابقة في توضيح الجوانب الإيجابية لمجتمع عرب 48.
كانت مجلة ليلك النسائية قد نشرت صورة لهدى نقاش بزي للسباحة على غلاف أحد أعدادها في وقت سابق هذا العام، وقالت هدى "الفكرة (جاءت) من محررة المجلة أن أتصور بالبكيني، ووافقت أن أتصور لأن هذا جزءا من شغلي، ولأنه بالمسابقة من الضروري أن نتصور بالبكيني.. وبناء على ذلك سأرتدي بكيني".
وبدأت ملكات الجمال من نحو 80 بلدا يتوافدن على مانيلا منذ يوم الخميس الـ17 من نوفمبر/تشرين الثاني للاشتراك في المسابقة التي ستقام في ديسمبر/كانون الأول، وستشارك المتسابقات في مجموعات من الأنشطة تهدف لزيادة الوعي بالبيئة.
ترامب في الدوحة وسط ترحيب غير مسبوق .. فيديو
رئيس الوزراء يلتقي كتلة عزم النيابية
الحكومة تتجه لتغيير آلية تسعير المشتقات النفطية
جورج وسوف بصحة جيدة ويطمئن جمهوره
جرادات نقيبًا لنقابة شركات الخدمات المالية
ميمي جمال تدافع عن دينا الشربيني: فيديو
المنتخب الوطني لكرة اليد يواجه باكستان لتحديد المركز الثالث
تفاصيل القمة الخليجية الأمريكية
الأحوال المدنية تؤكد أهمية الأمن السيبراني
تجارة الموت الرقمية رائجة في دول المغرب
إنجاز كبير .. بلدية أردنية بلا مديونية
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
متى تنتهي الموجة الحارة وتبدأ الأجواء اللطيفة
تحذيرات من موجة حر غير معتادة .. آخر مستجدات الطقس
هام بخصوص تأجيل السلف والقروض لمنتسبي الجيش
الأردنيون على موعد مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة
تراجع كبير بمبيعات السيارات الكهربائية محلياً .. لماذا
اعتماد رخص القيادة الأردنية والإماراتية قيد البحث
الهيئة الخيرية الهاشمية ترفض أكاذيب موقع إلكتروني بلندن .. تفاصيل
حب ميرا وأحمد يُشعل سوريا .. خطف أم هروب
مهم للأردنيين بشأن أسعار الأضاحي هذا العام