إتحاد الكرة يُصدر جدول مباريات بطولة الدرع
السوسنة - أصدر الاتحاد الأردني لكرة القدم، جدول مباريات بطولة درع الاتحاد بنسختها الاستثنائية هذا العام، التي تنطلق في 11 أيار الحالي بمشاركة أندية المحترفين.
وأعلن الاتحاد في بيان عبر موقعه الإلكتروني، مشاركة الفيصلي، بطل دوري المحترفين للموسم 2022، والوحدات، بطل كأس الأردن لموسم 2022، في بطولة القدس والكرامة خلال الفترة 27 أيار ولغاية 2 حزيران، في الأراضي الفلسطينية.
في حين ستقام مباراة ودية للمنتخب الوطني تحت 23 عاما أمام نظيره الفلسطيني في الأراضي الفلسطينية يوم 14 أيار الحالي.
وقال الاتحاد إنه راعى عند إصدار الجدول إقامة هذه البطولة والمباراة الودية.
كما راعى الاتحاد تعميم رئاسة الوزراء المتضمن عدم إقامة أي فعاليات خلال الفترة 26 أيار ولغاية 1 حزيران.
في المقابل، تقام الجولتان الخامسة والسادسة من البطولة خلال أيام الفيفا المعتمدة في حزيران، وبغياب لاعبي المنتخب الوطني الأول ومنتخب تحت 23 عاما عن أنديتهم.
وبحسب نظام البطولة، تقام منافسات بطولة "درع المئوية" بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط، حيث يخوض كل ناد 11 مباراة خلال البطولة، وتقام جميع اللقاءات على ملعب الأمير محمد في الزرقاء.
ويلتقي في الأسبوع الأول من بطولة الدرع، الفيصلي مع مغير السرحان عند السادسة من مساء الخميس 11 أيار، قبل أن يواجه شباب الأردن نظيره الأهلي عند التاسعة والنصف مساء.
ويواجه الرمثا نظيره الجليل عند السادسة مساء الجمعة 12 أيار، ويلتقي سحاب مع الوحدات عند التاسعة والنصف.
وتختتم مواجهات الأسبوع الأول السبت 13 أيار، حيث يلتقي الحسين مع السلط عند السادسة مساء، وشباب العقبة مع معان عند التاسعة والنصف مساء.
أطلق الاتحاد الأردني، لقب "درع المئوية" على النسخة الـ 36 من البطولة، تزامنا مع مرور 100 عام على تأسيس الدولة الأردنية، والتي تحمل نظاما جديدا يكفل زيادة عدد المباريات لجميع الفرق.
وللإطلاع على الجدول من هنا .
الاحتلال يشن غارات جوية على شمال وجنوب وشرق لبنان
الحوثيون: أجبرنا طائرات الاحتلال على التراجع باستخدام صواريخ محلية
ترامب يصف تأسيس ماسك لحزب سياسي جديد بالسخيف
منتخب السيدات تحت 23 عاما يخسر أمام تونس
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في تكساس الأميركية
288 شهيداً خلال 100 ساعة في غزة
ترامب: قريبون جداً من صفقة بشأن غزة
«الخادمة» .. التي خدمها الجميع
هل تتحطم أحلام غزة على صخرة أهداف نتنياهو
إشارات ضعيفة على إطلاق وساطة جديدة في السودان
هل تخلت إدارة ترامب عن حل الدولتين
توقعات بالتوصل إلى اتفاق بشأن غزة خلال 24 ساعة
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان