ردح وشتائم بين رضوى الشربيني وياسمين عز
05-05-2023 12:26 AM
السوسنة - لا تزال حرب الشتائم والاتهامات مشتعلة، بين الإعلاميتين المصريتين ياسمين عز ورضوى الشربيني.
وشهدت الأسابيع الأخيرة، تراشق حاد بين الإعلاميتين عبر حساباتهما على مواقع التواصل، والقنوات الفضائية، بسبب اختلافهن بالرأي حول قضايا الرجل والمرأة وأسس العلاقة بينهما.
وتُعرف رضوى الشربيني بانحيازها إلى مشكلات المرأة وقضاياها ومعاناتها في المجتمع، في الوقت الذي تنحاز فيه ياسمين عز إلى الرجل وتطالب بتوقيره واتباع تعليماته والتذلل له سواء كان ظالما او مظلوما.
وبدأ الخلاف بينهما مجددا، بعد ان نشرت الشربيني عبر حسابها في فيسبوك تدوينة قالت فيها، انها تحب السيدات الأصيلات والراقيات في التعامل، واللواتي يمتلكن كيانا وكرامة، ولا يتصرفن "كعبدات أو مملوكا"، واللواتي يقفن بجانب المظلوم بغض النظر عن جنسه وهويته.
ولاقى منشور رضوى تفاعلا كبيرا بين المتابعين، وجاءت أغلب التعليقات داعمة لها ولطريقة تفكيرها.
وبعدها قامت ياسمين عز بالرد على كلام الشربيني بطريقة غير مباشرة، ووجهت كلاما قاسيا عبر حسابها في تويتر، وقالت فيه: "ويحك يا دعسوقة، كرامة إيه يا أم كرامة بلاستيك"، متهمة اياها بالسير وراء مصالحها فقط، وتبدل مبادئها حسب حاجتها والظروف المحيطة، وغيرها من الاتهامات القاسية، وختمت تغريدتها بالقول: "زيرو محتوي زيرو أنوثة، بس الأمانة استرجال ليفل الوحش".
ورغم مرور أيام على هذه المناوشات الا أن المتابعين لا يزالون يتداولون كلام رضوى وياسمين، وينقسمون بالآراء بين من وقف وراء دعم الشربيني للمرأة، وبين من وقف وراء دعم عز للرجل.
إقرأ أيضا:
«الزيبق» الذي علَّم «زورو» والأبطال الخارقة
حين تأتي المحاسبة إلى إسرائيل كيف سيكون شكلها؟
التراكم «التخويني» ومجتمعات المكابرة
الداهية الذي يتلاعب بعقول البشر منذ مئة عام
ليبيا تتحرك عاجلًا بعد فيضانات غات وتهالة جنوب البلاد
نيس يحسم بقاءه رسميًا في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى
انتهاء جولة مفاوضات لبنانية اسرائيلية والاحتلال يرفض الانسحاب .. تفاصيل وصور
قاض أميركي يأمر بإزالة اسم ترامب من مركز كنيدي
النفط يتراجع مع ترقب الأسواق اتفاقا بين واشنطن وطهران
برشلونة يضمّ الإنجليزي غوردون من نيوكاسل
انتهاء اجتماع ترامب بشأن التفاهم مع إيران
مسؤولو المركزي الأميركي يدرسون رفع الفائدة للحد من مخاطر التضخم
بدء بيع أسطوانات الغاز البلاستيكية في عمّان وهذا سعرها
فيديو لوزارة البيئة يفجر غضب الاردنيين .. شاهد
إربد: طفل يتعرض لـ7 طعنات خلال احتفالات عيد الاستقلال
الخروف البلدي يسجل رقماً قياسياً وسعراً نادراً .. تفاصيل
إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف
وفاة نجم قناة كراميش تهز مواقع التواصل بالأردن
صيام يوم عرفة .. الحكم والفضائل وأفضل الأعمال المستحبة
موعد صلاة عيد الأضحى والمصلى الأقرب لك .. تفاصيل
دراسة: عدد سكان العالم يتجاوز مستوى استيعاب الأرض
الغذاء والدواء: حبوب مونجارو المتداولة غير مجازة في الأردن
توقعات بتحسن حركة الشراء .. أسعار الذهب محلياً اليوم
القبض على 3 متورطين بالاعتداء على أب وأبنائه في إربد والأمن يلاحق آخرين
الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة: نصفهم دون العشرين