تخصيص 28 مليون دينار قروضا بدون فوائد في الزراعة

mainThumb

16-05-2023 10:55 AM

السوسنة - أكدّ وزر الزراعة المهندس خالد حنيفات انخفاض ظاهرة الاعتداء على الغابات بعد توزيع الوزارة أحطاب في مختلف المناطق المجاورة للغابات.

وقال حنيفات في تصريح صحافي، إنّ الوزارة تعمل على استغلال نعمة الغابات من خلال دعم وتسوق منتجات المجتمعات المحلية المجاورة له، حيث عليها الاستفادة من خلال التوسع بالصناعات المرتبطة بمخرجات الغابات، وتحقق ذلك من خلال جهود تشاركية مع الجمعيات المحلية.

وتحدث عن تدريب 10 ألاف من النساء الريفيات لتنمية مهاراتهن وتمكينهن للقيام بمشاريع خاصة، إضافة إلى 28 مليون دينار كقروض بدون فائدة من مؤسسة الإقراض الزراعي لذات الغاية.

وبلغت نسبة الإنجاز في المعرض الدائم لتسويق المنتجات الريفية 40%، بالإضافة إلى عكف الوزارة تعليم النساء الريفيات مهارات التسويق إلكتروني لتمكينهن من تسويق منتجاتهن.

 

اقرأ أيضا:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد