نزار الفارس يسرب صور خطبته من حورية فرغلي .. والفنانة تنفي وتقاضيه
السوسنة - أكدت الإعلامية ريهام سعيد، خلال برنامجها "صبايا الشمس" خطوبة الفنانة المصرية حورية فرغلي من الإعلامي العراقي نزار الفارس.
خطوبة حورية وفراس
حرص الإعلامي العراقي على زف هذا الخبر، لرهام سعيد، وأرسل لها مجموعة من الصور والفيديوهات التي تم التقاطها في حفل الخطوبة.
وعرض برنامج "صبايا الشمس" مقطع فيديو لحورية فرغلي، وهي ترقص مع نزار، بأجواء سعيدة، وفي فيديو آخر ظهر الإعلامي العراقي، وهو يكشف لحورية عن الأشياء التي لا يحبها ولا يقبل بها، منها "الملابس القصير" وأكد لها ان هذا الأمور ممنوع، وتمنى ان تطيع رغبته.
كما كشف الفارس في تصريحات لموقع "االوطن»، إنه احتفل بخطوبته على فرغلي يوم الأحد في أجواء عائلية خاصة.
حورية فرغلي تنفي الخبر وتقاضي نزار الفارس
ورغم الصور والفيديوهات التي تم نشرها من حفل الخطوبة، الا أن حورية فرغلي، خرجت عن صمتها، ونفت خبر خطبتها من نزار الفارس، من خلال تصريح لموقع "اليوم السابع" وأكدت انها ستقاضيه وتتخذ كافة الإجراءات ضده، لأنه استغل كواليس تسجيل حلقة في برنامج تليفزيوني جمعهما، وادعى أنها صوراً من خطبتهما، حتى يتصدر التريند.
حورية فرغلي تتعرض للتنمر
يذكر أن الفنانة المصرية، قد تصدرت في وقت سابق تريند مواقع التواصل بعد الحديث عن تعرضها للتنمر، وأكدت انها تشعر بالظلم عندما يتهمها البعض ان حادثة أنفها بسبب عمليات التجميل، رغم انها عرضت التقرير الخاص بالطبيب ونشرته أمام الجميع.
إقرأ أيضا:
مصر تجدد رفضها لمحاولات التهجير القسري لسكان غزة
جيش الاحتلال يعلن ارتفاع عدد قتلاه في غزة
مجموعة السبع تدعو لتحرك عاجل في غزة
جامعة الدول العربية تؤيد مبادرة غوتيريش بشأن غزة
تناول الشاي والقهوة يقي من الخرف
النفط في أدنى مستوى .. هل تنعكس الأسعار محليا
قصف للاحتلال على بلدات في الجنوب اللبناني
عدوى فيروسية شديدة تنتقل عبر الهواء
بيان هام من الضمان الاجتماعيّ .. تفاصيل
إحالات للتقاعد المبكر في التربية .. أسماء
تخفيض أسعار المشتقات النفطية .. تفاصيل
مستجدات حالة الطقس حتى منخفض الثلاثاء .. تفاصيل
وظائف شاغرة ودعوة لاستكمال إجراءات التعيين .. أسماء
الأردن .. إحراق مركبة نائب وتحطيم سيارات ووفاة شخصين
تحذير مهم من الجرائم الإلكترونية للمواطنين
الإعلام العبري: مقتل 75 جندياً إسرائيلياً خلال ساعات
رياح تُزيد الإحساس بالبرودة .. مستجدات الطقس
تساقط كثيف للأمطار في هذه المناطق وتحذير من السيول
الاثنين .. سعر غرام الذهب الأكثر رغبة لدى الأردنيين
ديوان الخدمة يعلن أسماء ناجحين بالامتحان التنافسي