نزار الفارس يسرب صور خطبته من حورية فرغلي .. والفنانة تنفي وتقاضيه
السوسنة - أكدت الإعلامية ريهام سعيد، خلال برنامجها "صبايا الشمس" خطوبة الفنانة المصرية حورية فرغلي من الإعلامي العراقي نزار الفارس.
خطوبة حورية وفراس
حرص الإعلامي العراقي على زف هذا الخبر، لرهام سعيد، وأرسل لها مجموعة من الصور والفيديوهات التي تم التقاطها في حفل الخطوبة.
وعرض برنامج "صبايا الشمس" مقطع فيديو لحورية فرغلي، وهي ترقص مع نزار، بأجواء سعيدة، وفي فيديو آخر ظهر الإعلامي العراقي، وهو يكشف لحورية عن الأشياء التي لا يحبها ولا يقبل بها، منها "الملابس القصير" وأكد لها ان هذا الأمور ممنوع، وتمنى ان تطيع رغبته.
كما كشف الفارس في تصريحات لموقع "االوطن»، إنه احتفل بخطوبته على فرغلي يوم الأحد في أجواء عائلية خاصة.
حورية فرغلي تنفي الخبر وتقاضي نزار الفارس
ورغم الصور والفيديوهات التي تم نشرها من حفل الخطوبة، الا أن حورية فرغلي، خرجت عن صمتها، ونفت خبر خطبتها من نزار الفارس، من خلال تصريح لموقع "اليوم السابع" وأكدت انها ستقاضيه وتتخذ كافة الإجراءات ضده، لأنه استغل كواليس تسجيل حلقة في برنامج تليفزيوني جمعهما، وادعى أنها صوراً من خطبتهما، حتى يتصدر التريند.
حورية فرغلي تتعرض للتنمر
يذكر أن الفنانة المصرية، قد تصدرت في وقت سابق تريند مواقع التواصل بعد الحديث عن تعرضها للتنمر، وأكدت انها تشعر بالظلم عندما يتهمها البعض ان حادثة أنفها بسبب عمليات التجميل، رغم انها عرضت التقرير الخاص بالطبيب ونشرته أمام الجميع.
إقرأ أيضا:
جلسة لمدرسة الإدارة المتكاملة لأشجار الزيتون في بلدة حرثا
214 شكوى بسبب تجاهل الحد الأدنى للأجور
النشميات تستعد لمواجهة سنغافورة
الفضة تسجل أعلى مستوى منذ 2011 عالميًا
ظهور مؤثر لكيت ميدلتون بعد علاج السرطان
سقوط تهم إتلاف لقاحات كورونا عن طبيب أميركي
النوايسة: تعزيز دور المرأة أولوية وطنية دائمة
نيقولا معوض: عيب تدافعوا عن فضل شاكر
طبيب كوبي يترك مهنته ليربي الذباب
الصليب الأحمر: إصابات جماعية قرب مساعدات غزة
لقاءات سورية-إسرائيلية في باكو تبحث التهدئة
الأردن يواصل إرسال المساعدات الإنسانية لغزة
السيطرة على تمدد حرائق اللاذقية بدعم إقليمي واسع
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
ما حقيقة فرض عمولات على تحويلات كليك للافراد
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
موجتا حر في تموز 2023 وحرارة تصل الى 40 درجة مئوية
اتفاقية أردنية-أمريكية بقيمة 39 مليون دولار .. تفاصيل