البلقاء تحتفل بزفاف الحسين

mainThumb

01-06-2023 09:18 PM

السوسنة - احتفلت الفعاليات الرسمية والشعبية بمحافظة البلقاء الخميس بمناسبة زفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وسمو الأميرة رجوه الحسين وذلك في ساحة جامعة البلقاء التطبيقية بمشاركة آلاف المواطنين.
وشارك في الاحتفال محافظ البلقاء ورئيس جامعة البلقاء التطبيقية، ورئيس بلدية السلط الكبرى ونواب محافظة البلقاء ومدراء الدوائر الرسمية والحكام الإداريون ورؤساء البلديات والهيئات والجمعيات الخيرية والثقافية والأهلية ولجنة خدمات مخيم البقعة وأهالي المخيم والمدارس الخاصة والحكومية وأعضاء مجلس المحافظة ووجهاء العشائر في المحافظة.
وتضمن الاحتفال، فقرات فنية لفرق معان وجرش ومشاركة الفنانين رامي خالد ومحمد الشعلان وفقرات فنية وشعبية متنوعة، إضافة إلى فقرات خاصة بالأطفال، ومنها الرسم على الوجوه وتشكيل البالونات وتوزيع الهدايا وإطلاق الألعاب النارية.
وعبر المواطنون عن بهجتهم وفرحتهم بهذه المناسبة الغالية، ضارعين إلى الله العلي القدير أن يديم الأفراح على الأسرة الهاشمية .

اقرأ أيضا:

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

من هو البابا ليون الرابع عشر الذي سيقود الفاتيكان

أكواب ورقية بطابع أثري لتعزيز سياحة رحاب

وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء يشارك في تشييع جثمان نجل إياد علاوي

ملايين الإسرائيليين يهرعون للملاجئ .. شاهد

بيان صادر عن لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية حول تقارير إعلامية مضللة

أكاديميون أردنيون يدعمون التعليم في غزة عبر التعليم عن بُعد

الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية: 35 عامًا من العمل الإنساني عالميًا

الفاتيكان يطلق اسما رسمياً للبابا الجديد

حركة سياحية نشطة في عجلون وجرش تجذب الزوار

المنتخب الوطني للملاكمة يبدأ معسكره التدريبي في تايلند

جامعة آل البيت تختتم مؤتمرًا حول الذكاء الاصطناعي والقانون

تصاعد التوتر بين الهند وباكستان بعد إسقاط مسيّرات

البحرية السورية تنفذ حملة أمنية ضد مراكب تهريب البشر

آلاف الإسرائيليين يطالبون بوقف الحرب في غزة وإيجاد حل سياسي للصراع

الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو اليوم