ياسمين عز تقدم نصائح لإسعاد الزوج قبل مباراة الأهلي والوداد
السوسنة - كالمعتاد، قدّمت الإعلامية المصرية ياسمين عز، خلال برنامجها "كلام الناس"، مجموعة من النصائح للسيدات لجعل الزوج سعيدا وهادئا.
وهذه المرة، جاءت نصائح ياسمين عز قبل المباراة النهائية المرتقبة بين الأهلي المصري والوداد المغربي ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.
نصائح ياسمين عز للسيدات قبل مباراة الأهلي والوداد
ذكرت الإعلامية المصرية نصائح للتعامل مع الرجل الأهلاوي المتوتر قبل المباراة، اولها الابتعاد عن الغداء الدسم واستبداله بطعام خفيف، حتى يشجع المباراة وهو في كامل طاقته، ومن الأفضل ان تطبخ له السيدة نفس الطعام الذي كانت قد صنعته خلال مباراة الأهلي والترجي من باب نشر التفاؤل.
ونصحت ياسمين السيدات بضرورة تذكير أزواجهن بالبطولات السابقة لزيادة حماسه، وعند مناداته يجب قول "سي" قبل اسمه.
الابتعاد عن طبخ البط بالبرتقال يوم المباراة، والابتعاد أيضا عن تصوير السيلفي وعمل "بوز البطة" لأن البط علامة مميزة لنادي الوداد.
لاقت نصائح ياسمين عز سخرية واسعة على مواقع التواصل، وأشار المتابعين إلى أن الإعلامية المصرية بحاجة إلى علاج، لأنه لا يوجد غنسانة طبيعية تفكر بهذه الطريقة، على حد تعبيرهم.
بينما أشارت بعض السيدات إلى انهن سيحاولن تطبيق هذه النصائح بسبب الجو المتوتر والمتكهرب في المنزل قبل المباراة الحاسمة.
المباراة النهائية بين قطبي الكرة الأفريقية
هذا ويترقب عشاق كرة القدم في القارة السمراء اللقاء الثأري المرتقب بين بطل النسخة السابقة، الوداد البيضاوي المغربي الذي يحل ضيفا على الأهلي المصري وصيف البطولة الماضية.
وستقام المباراة الليلة الساعة التاسعة مساء بتوقيت مصر.
إقرأ أيضا:
تقليص حصص الغذاء في السودان بسبب نقص التمويل
ارتفاع الأسهم العالمية إلى مستوى قياسي جديد
دعوات لتعزيز الحفاظ على التراث في عجلون
تفقُد استعدادات لواء الرصيفة للأحوال الجوية
الحكومة تنعى الصحفي بسام الياسين
الموسم المطري إيجابي للقطاع الزراعي مقارنة بالعام الماضي
حملة أردنية تطلق برنامج الصحة العلاجية والتغذوية بغزة
قيمة حركات الدفع عبر إي فواتيركم بـ 11 شهرا
فنان سويسري يعيد جائزة بيوروفيجن 2024 بسبب إسرائيل
تراجع الاسترليني أمام الدولار واليورو
إحباط محاولة تسلل شخص عبر الحدود الشرقية
فاجعة بالزرقاء .. وفاة أم وأطفالها الأربعة إثر تسرب غاز مدفأة
اختيار برهم صالح مفوضاً سامياً لشؤون اللاجئين
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية أم الجمال تعلن عن وظائف في شركة تغذية
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
سعر عيار الذهب الأكثر رغبة لدى المواطنين
إعادة 6000 شخص إلى مناطقهم بعد ضبط الجلوة العشائرية
تعيين الدكتور رياض الشياب أمينًا عامًا لوزارة الصحة
إلى جانب النشامى .. المنتخبات المتأهلة إلى ربع نهائي كأس العرب 2025
عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة