ياسمين عز تقدم نصائح لإسعاد الزوج قبل مباراة الأهلي والوداد
السوسنة - كالمعتاد، قدّمت الإعلامية المصرية ياسمين عز، خلال برنامجها "كلام الناس"، مجموعة من النصائح للسيدات لجعل الزوج سعيدا وهادئا.
وهذه المرة، جاءت نصائح ياسمين عز قبل المباراة النهائية المرتقبة بين الأهلي المصري والوداد المغربي ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.
نصائح ياسمين عز للسيدات قبل مباراة الأهلي والوداد
ذكرت الإعلامية المصرية نصائح للتعامل مع الرجل الأهلاوي المتوتر قبل المباراة، اولها الابتعاد عن الغداء الدسم واستبداله بطعام خفيف، حتى يشجع المباراة وهو في كامل طاقته، ومن الأفضل ان تطبخ له السيدة نفس الطعام الذي كانت قد صنعته خلال مباراة الأهلي والترجي من باب نشر التفاؤل.
ونصحت ياسمين السيدات بضرورة تذكير أزواجهن بالبطولات السابقة لزيادة حماسه، وعند مناداته يجب قول "سي" قبل اسمه.
الابتعاد عن طبخ البط بالبرتقال يوم المباراة، والابتعاد أيضا عن تصوير السيلفي وعمل "بوز البطة" لأن البط علامة مميزة لنادي الوداد.
لاقت نصائح ياسمين عز سخرية واسعة على مواقع التواصل، وأشار المتابعين إلى أن الإعلامية المصرية بحاجة إلى علاج، لأنه لا يوجد غنسانة طبيعية تفكر بهذه الطريقة، على حد تعبيرهم.
بينما أشارت بعض السيدات إلى انهن سيحاولن تطبيق هذه النصائح بسبب الجو المتوتر والمتكهرب في المنزل قبل المباراة الحاسمة.
المباراة النهائية بين قطبي الكرة الأفريقية
هذا ويترقب عشاق كرة القدم في القارة السمراء اللقاء الثأري المرتقب بين بطل النسخة السابقة، الوداد البيضاوي المغربي الذي يحل ضيفا على الأهلي المصري وصيف البطولة الماضية.
وستقام المباراة الليلة الساعة التاسعة مساء بتوقيت مصر.
إقرأ أيضا:
تل أبيب تتلقى رسالة وسط ضغوط أمريكية
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
الأمير علي يلتقي لاعبي النشامى في موسكو .. فيديو
ربط التعليم بالوظائف: الإرشاد المهني في الأردن
أكثر من 100 شهيد بنيران الجيش الإسرائيلي منذ فجر الثلاثاء
ترامب: أشعر بخيبة أمل كبيرة تجاه بوتين
فلسطين تشيد بدور فرنسا والسعودية دوليًا
منتخب النشامى يكثف تحضيراته تأهبا لمواجهة روسيا وديا
الجيش الأميركي أطلق النار على قارب يحمل مخدرات
ترامب ينفي شائعات وفاته ويهاجم الإعلام
سمر نصار توضح حقيقة راتبها بعد مقطع مجتزأ
البراري: المستوطنات أداة إسرائيلية لإجهاض حل الدولتين
المدرج الروماني يحتضن TEDxAmman العالمي الملهم
دعوة لمواطنين بتسديد مستحقات مالية مترتبة عليهم
آلاف الأردنيين مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
مثول عدد من الأشخاص بينهم النائب اربيحات أمام مدعي عام عمان
تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
أول رد من البيت الأبيض على أنباء وفاة ترامب
عمّان: انفجار يتسبب بانهيار أجزاء من منزل وتضرر مركبات .. بيان أمني
رسمياً .. قبول 38131 طالباً وطالبة بالجامعات الرسمية
قبل صدور نتائج التوجيهي اليوم .. تعرّف على كيفية حساب المعدل
وظائف شاغرة في سلطة المياه .. تفاصيل
ادعاءات باطلة من لندن في قضية إربيحات
الاحتلال يزعم اغتيال أبو عبيدة
مهم لمالكي العقارات بشأن اشتراط وضع سارية علم
ترقيات وتعيين مدراء جدد في التربية .. أسماء