هجوم كاسح على سلاف فواخرجي بسبب دفاعها عن نضال الاحمدية
السوسنة - رغم الجدل الكبير الذي سببته الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، وتعرضها للهجوم الحاد من قبل الفنانين السوريين، بسبب تصريحاتها التي وصفت بالمسيئى تجاه الشعب السوري، الا أن الفنانة السورية سلاف فواخرجي، خالفت رأي المنتقدين ودعمت الأحمدية في تصريحاتها.
كتبت سلاف فواخرجي بهذا الشأن، منشورا طويلا عبر حسابها في فيسبوك، أكدت فيه أن الإعلامية اللبنانية خانها التعبير، وانجرت خلف تعاطفها مع بلدها ووجع شعبها بسبب ما يحدث فيه من ويلات.
وأضافت فواخرجي، أن كلام نضال الأحمدية لم يُفهم بالشكل الصحيح، فهي تكلمت عن أشخاص بعينهم ومواقف معينة، لكن أُعتبر حديثها إهانة لبلد ولشعب كامل، رغم أنها لم تقصد ذلك، لكن خطأها أنها وقعت في فخ التعميم.
وتابعت الفنانة السورية حديثها بالقول، ان الأحمدية تحب بلدها وتخاف عليه مما يعانيه، لكنها كانت تستطيع أن توضح القصد من كلامها وتجمله حتى لا يحتمل التأويل والتفسير، خاصة أنها صحافية واعلامية ولديها ادوات التعبير، في قضية حساسة جدا كالتي كانت قد طرحتها وتسببت فيها بجدل كبير.
أثارت سلاف فواخرجي غضب الكثير من السوريين وبعض الفنانين بسبب دفاعها عن الأحمدية التي اهانت الشعب السوري، وأعربوا عن استغرابهم من الوقوف معها ضد كرامة شعبها.
يذكر ان نضال الأحمدية قد تهكّمت في إحدى اللقاءات التلفزيونية على السوريين لعدم معرفتهم بالـ"شوكولامو"، بعد ان طلبتها من لاجئ سوري يعمل كبائع، فبالغت برد فعلها، وهجومها على السوريين وخاصة المقيمين في لبنان واتهمتهم بالتخلف، ما دفع الكثير من السوريين والفنانين والمشاهير في سوريا للرد عليها بطريقة حادة.
الموازنة تضع النواب أمام مدى قدرتهم على استعادة ثقة الشارع
أبو جزر يستلهم من والدته النازحة بغزة روح الإصرار لقيادة الفدائي
فيتامين C يقلل أضرار الغبار الدقيقة على الرئتين
عشرات المسلحين يسلّمون أنفسهم للأجهزة الأمنية التابعة لحماس
غوغل وآبل تحذران مستخدميهما من تهديد سيبراني عالمي
تراجع معاملات تملك العقارات لغير الأردنيين 13% خلال عشرة أشهر
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
104 اجتماعًات للموازنة: جهد برلماني استثنائي .. فهل يكفي لتغيير المسار؟!
الهلال الأحمر الفلسطيني: شهيد ومصاب برصاص الاحتلال في قلقيلية
تحسن مطري في البادية رغم بقاء المعدلات دون المستوى الموسمي
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
إصابة طفل بشظايا رصاص الاحتلال الإسرائيلي في برقين غرب جنين
أمطار الخير تنعش التفاؤل الزراعي وترفع تخزين السدود
اللجنة الوطنية لشؤون المرأة توصي برفع تمثيل النساء وتجريم العنف
وزارة البيئة تعلن عن حاجتها لتعيين موظفين .. التفاصيل
وظائف حكومية شاغرة ودعوة آخرين للمقابلات الشخصية .. أسماء
وظائف حكومية ومدعوون للمقابلة .. الأسماء والتفاصيل
أوبن إيه آي تعتزم إدخال تحسينات على تشات جي بي تي
الإنفلونزا تهديد صامت في الأردن بلا بيانات دقيقة
الأردنيون على موعد مع عطلة رسمية
مديرية الأمن العام تطلق خدمة التدقيق الأمني للمركبات
قفزة كبيرة بأسعار الذهب في الأردن
شيرين تحسم الجدل حول اعتزالها وإفلاسها