زين تجدد شراكتها مع الهيئة الملكية للأفلام
السوسنة
لتواصل دعمها لقطاع الثقافة والفن ومجال صناعة الأفلام في المملكة، والمساهمة في تنميته؛ جدّدت شركة زين الأردن وللعام السادس على التوالي شراكتها الاستراتيجية مع الهيئة الملكية الأردنية للأفلام.
وتم توقيع الاتفاقية اليوم في مقر شركة زين، حيث وقعها عن زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن الهيئة الملكية الأردنية للأفلام مديرها العام مهند البكري، لتواصل زين دعمها لمراكز الأفلام الستة التابعة للهيئة والمختصة بصناعة الأفلام في الزرقاء والسلط وإربد والعقبة، ووادي رم والمفرق، وذلك لغايات تطويرها وتشغيلها وإقامة الأنشطة والفعاليات المختلفة، بالإضافة إلى عقد دورات تدريبية وورش عمل حول ماهية صناعة الأفلام باستخدام كاميرات الهاتف المحمول؛ وذلك بهدف تدريب الشباب الراغبين بدخول مجال صناعة الأفلام وتشجيعهم على هذه الصناعة، بالإضافة إلى نشر التوعية حول هذا المجال وأهميته في الوقت الحالي، لا سيما في ظل تزايد الطلب والحاجة للمصوّرين المحترفين مع الانتشار الواسع للتكنولوجيا الحديثة ووسائل التواصل الاجتماعي، بالإضافة إلى أهمية مجال صناعة الأفلام كعامل جذب سياحي نظراً للمواقع المميزة والفريدة التي يحتضنها الأردن، والتي استقطبت العديد من صانعي الأفلام لتصوير مشاهد من أفلام عالمية على أرض المملكة.
ونظّمت الهيئة بالشراكة مع زين حتى الآن، 235 ورشة تدريبية في مجال فن وصناعة الأفلام للفئات العمرية المختلفة، شارك فيها حوالي 3500 شخص، واحترف العمل في مجال صناعة الأفلام نسبة عالية من متدربي هذه الورشات وانخرطوا في سوق العمل، حيث ساهمت هذه الورشات بتوفير فرص عمل مستدامة للشباب المستفيدين منها، وذلك من خلال انشائهم لمشاريعهم الخاصة أو حصولهم على وظائف في قطاع صناعة الأفلام الذي يعد أحد أهم القطاعات التي تزخر بالفرص الواعدة.
حفل إفطار واجتماع الجمعية العمومية لنادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان
الأردن يدعو إلى الحوار ووقف التصعيد بين باكستان وأفغانستان
عطل في واتساب ويب يمنع مستخدمين حول العالم من الوصول لحساباتهم
الإسباني هييرو يشيد بالمنتخب الوطني ويصفه بالأفضل عربيًا
دليل فخم للإقامة في قلب موسكو: سانت ريجيس موسكو
اقتحام جماهيري في بورتوريكو يسقط ميسي أرضا
الإسباني هييرو يشيد بالمنتخب الأردني ويصفه بالأفضل عربيًا
إيران وغزة على الطاولة .. وزير الخارجية الأميركي يزور إسرائيل
إصدار جدول مباريات الدوري الأردني للمحترفين
سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2
بلدية إربد: ارتفاع النفايات بنسبة 30% بعد الإفطار
الإسرائيليون يتهيأون تحسبا لحرب إيرانية أميركية
أمسية رمضانية على أنغام التراث العراقي في عمّان.
رمضان في خيام النزوح… مطبخ صغير يعيد دفء المائدة إلى نازحي المواصي
شاشة عرض منزلية ذكية جديدة تتميز بلوحة دائرية مقاس 7 بوصات
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
الذهب يلمع محلياً وعيار 21 يتجاوز الـ 103 دنانير
صمت واشنطن… حين يتحوّل التواطؤ إلى شراكة في الجريمة
إيران وأمريكا والاحتلال ورابعهم الخداع والخوف
نجاة نائب أردني من حادث سير أليم بعمّان .. صورة
واتساب يختبر ميزة جدولة الرسائل على أجهزة آيفون
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
المغامسي إماما وخطيبا في المسجد النبوي
نقيب الأطباء: 10 اعتداءات على الكوادر الطبية خلال 3 أشهر
التحرش في برنامج مقالب رامز يثير الضجة