هذا مصير فضل شاكر وسط اشتباكات عين الحلوة
السوسنة
تصدر اسم الفنان اللبناني فضل شاكر حديث مواقع التواصل، خلال الساعات الماضية بعد زج اسمه باشتباكات مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين في لبنان.
وتم تداول الكثير من الأنباء حول تعرض منزل فضل شاكر للقصف وهروبه بمساعدة أقاربه الذي سهلوا عملية خروجه.
وبعد ان أثارت هذه الأخبار ضجة واسعة بين المتابعين، خرج فضل شاكر بتصريح إعلامي لينفي كل ما تم تداوله جملة وتفصيلاً.
وأكد انها مجرد شائعات وقال: "لا بيتي بالتعمير ولا عندي 3 طوابق، أنا هلق في بيتي بالمخيم" وأشار إلى ان كاتب الشائعات يهدف الحصول على سكوب وترند وختم قائلا: "حسبي الله ونعم الوكيل".
مرة أخرى يُزج باسم الفنان فضل شاكر في أحداث واشتباكات مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين في لبنان، حيث أفيد منذ مدة عن إصابته من جراء الاشتباكات الأمر الذي نفاه في حينه.
الجدير بالذكر ان هذه ليست المرة الأولى التي يتعرض فيها الفنان اللبناني للشائعات بالتزامن مع احتدام الاشتباكات بمخيم عين الحلوة.
ففي وقت سابق، انتشرت أخبار تفيد إصابة فضل شاكر في الاشتباكات، ما دفعه للخروج ونفي الخبر بنفسه واكد انه بصحة جيدةولم يتعرض لأي إصابة.
بوتين يضع شرطاً لإنهاء الحرب مع أوكرانيا
هل نجح ترامب بإنهاء ثمانية حروب حقاً
مبابي يقود ريال مدريد لفوز صعب على خيتافي
فنانة تركية شهيرة تحاول الانتحار وردّها يصدم الجميع
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي .. تفاصيل
هل تعود الحرارة الثلاثينية للمملكة الأيام القادمة
تنفيذ أنشطة وبرامج متنوعة في المحافظات
بيان من حماس بشأن متابعة تنفيذ اتفاق غزة
الأردن وسلوفينيا يوقّعان مذكّرة تفاهم بمجال التحول الرقمي
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية